杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

首战0比3惨败,预示意大利必将夺取本届欧洲杯!这是定数

88年欧洲杯 荷兰队第一场以433阵型出战前苏联,结果0比1告负。随后,荷兰队改打442最终一路高歌猛进,在决赛中面对苏联队成功复仇,最终成功问鼎,夺得了荷兰队历史上第一座也是唯一一座世界大赛的冠军奖杯。

无独有偶,20年后的今天,意大利队首战同样以433阵型出战最终惨败,我相信后面的比赛中多纳多尼会重新使用意大利传统的442阵型,这也将保证意大利像88年的荷兰队那样最终成功夺冠。有圣皮尔洛在,有圣卡萨诺在,这对04年欧洲杯上意大利队仅有的两大亮点必定将成为蓝衣军团真正的领袖,率领意大利队彻底走出四年前的阴影,绝不会重蹈当年在葡萄牙的覆辙!总之,冠军必属意大利!

1968年欧洲杯冠军 意大利
   1988年欧洲杯冠军 荷兰
 2008年欧洲杯冠军 意大利
哥们,挺你!~!~
意大利万岁!~!~!
足球是圆的。。。
呵呵,谢谢楼上兄弟。
支持意大利!!!!!!!!!!!
晕,我在皇冠投注网下了3B都泡汤了,原来我抱了很大的希望的!!!
意大利行不行啊  不要晚上输给罗马里呀啊
今晚意大利不回家就算不错了