杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赛事报道8日

中国VS卡塔尔           0比1
瑞士VS捷克               0比1
葡萄牙VS土耳其        2比0
睡觉
看了一整晚啊?
恩,5点睡的
昨晚还有一场,伊拉克VS澳大利亚,1:0,这样一来,中国队小组垫底。
昨晚前三场比赛:中国VS卡塔尔,伊拉克VS澳大利亚,瑞士VS捷克,都是穿白色衣服的队赢的。葡萄牙VS土耳其,土耳其穿白色的,我以为土耳其会出人意外的赢呢。

我跟楼主一样,也看了个通宵。。。
原帖由 当爱已成习惯 于 2008-6-8 12:42 发表
昨晚还有一场,伊拉克VS澳大利亚,1:0,这样一来,中国队小组垫底。
昨晚前三场比赛:中国VS卡塔尔,伊拉克VS澳大利亚,瑞士VS捷克,都是穿白色衣服的队赢的。葡萄牙VS土耳其,土耳其穿白色的,我以为土耳其会出人意 ...

中国不说的,小组越来越乱
昨天欧赛2场踢的还满不错的,东道主瑞士运气太差,弗雷受伤影响太大,2队实力还是比较均衡的。捷克没以往踢的好。
葡萄牙占尽优势,曾三次打中门框,2比0情理之中,实话佩佩只球进的拐的,个后卫跟戈麦斯做2过1配合后,闯入禁区倒地铲射破门满精彩的。头球吹掉啊很可惜的。
不过感觉昨天的场地有点滑,有多不适应的么