杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kamilia

[下沙地标]盛泰中心:下沙市中心的地标建筑

原帖由 kaka5900 于 2008-5-30 17:29 发表

今年估计难,不过马上就要推出D-09地快了,有好几幢,不过限高150m...

太古对D-9有意思不?貌似蛮适合给大公司开发的,但怎么限高150M?太低了点吧?
一堆烟头插烟灰缸里.这是什么skyline?
第一张看不到哦。 万银二期漂亮。万银的速度没花说
下沙CBD那张规划看不到
原帖由 小福神88 于 2008-5-30 14:17 发表

温德姆集团高层透露武汉将建超五星酒店
记者:如果温德姆进入武汉后,你对房价的期望值会是多少?
杨蔚菁:对于房价,由于城市不一样是不一样的,不过我希望温德姆酒店进入武汉后,客房至少能卖到800元/间。
.. ...

所谓的超五星级酒店卖800/间,说明两个问题,要么它本身根本不是什么超五星级,要么它们是在嘲讽武汉.
万银强的。
原帖由 小福神88 于 2008-5-30 18:22 发表

太古对D-9有意思不?貌似蛮适合给大公司开发的,但怎么限高150M?太低了点吧?

很不幸的  3块地面积最大的有1W多平  容积率分别为8.0  8.0  7.5   8.0的 限高100--150
7.5的限高100

这样大的地块  这样的容积率  造100米的楼  也只有HZ规划才想的出来
原帖由 kevinn_er 于 2008-5-31 09:31 发表
下沙CBD那张规划看不到

由于相册的原因  看到那图是需要人品的…
哦~漂亮!这图好的,万银这项目确实不错,期待
原帖由 kamilia 于 2008-5-31 16:16 发表

很不幸的  3块地面积最大的有1W多平  容积率分别为8.0  8.0  7.5   8.0的 限高100--150
7.5的限高100

这样大的地块  这样的容积率  造100米的楼  也只有HZ规划才想的出来

是不是万银打了小报告,太高了就把他的200双塔挡住了

IC   7.5   100m  建面是近7W方   什么概念……
哈哈哈,变成长安街了
不错么,以后我也搬到下沙去,哇哈哈哈哈
宁可全拆了也 不要变成长安街
搞不好是有巨大的裙楼,开个大商场。爽歪歪