杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)我的恋爱结婚经历

本人两性思维发育较早,在幼儿园的时候就知道泡美女了.SO,在小学里经常能看到一群女生追着一个男生跑..那个男的就是我...
       第一次对女孩子直接有好感发生在小学四年纪,是我前座的一个女的,记得似乎我跟她是数学和语文的课代表,接触多了,加上我比较色...不过那时候只限于打打闹闹,多讲讲话而已.过了1年多就又恢复平静了..
       第一封情书记得是在初一写的,接受对象现在据说在美国定居了..当时的结果是,情书和花被直接丢到了垃圾桶,5555
      有点时间的初恋是在初三,记得一开始我在重点班,后来学校有规定不能设重点班,SO,我被分到了一个新的班级,也是坐我前座的女生,人很高很漂亮,也很活泼,对每个男人都很热情,女生缘倒是不太好,可能有男孩子脾气和嫉妒的缘故吧.我在感情生活上一直很懒,可能从小到大学习都比较优秀,所以一直习惯被女生捧着吧(也许是自我感觉良好.HOHO)...不过这次,我可能头脑发热了.她家里很有钱,我家只能说是中下,毕竟父母都是普通职工.但是她对男人的热情..真的很难让人不喜欢上她..整个初三,我就像生活在天堂,真好..至于学习,之前的积累足够我挥霍了 到了高中,在一个学校不同的班级,时常还有联系,但是关系似乎不象以前那么好了,我有点后悔初三没有表白,其实她有暗示过我的...在高一的暑假,我表白了,得到的结果是,她说"我不要听,我不要听",然后跑开了...过了几天去旅游,她又和我一起照相一起玩,让我手足无措..整个高中生活,就是在这样的高兴如到了天堂和沮丧到了地狱一样的心情中度过.凭着小学和初中的雄厚积累,以及高考前三个月的努力,我考上了外地的大学,就这样,离开了深爱的初恋.在上大学之前,我借着写同学录的机会,又写了封情书给她,也许是不好意思拒绝我,也许是..她竟然默认和我在交往了,这让我兴奋异常,整个暑假,都如同做梦,天天和她在一起,爬山,喝茶,唱歌,那时侯的天,真蓝..大学开学了,我和她终究还是要分开了,她在杭州,我,却在遥远的四川..大一上半学期,我把我的生活费基本都贡献给了中国电信.也许女人总是喜欢摸得到,看的见的爱人,也许,美女总是不甘寂寞的,也许,我本就没有在她的心里占据多少位置,大一下一开学,收到了一封分手信.我伤心,我痛苦,在床上呆了一天,不吃不喝,后来的事,记不得了,只记得很多好朋友劝我...
       男人总是很快能开始一段新的恋情,哪怕不是自己真心喜欢的,在她之后,我伤害了多少女孩子的心,我不记得了,只记得似乎我对身边所有对我有好感的女的都约了个遍,但是没有找到一个自己喜欢的,我会花言巧语让所有对我有好感的女孩认为我爱她,可我骗不了自己的心..2个月后,我的心已经麻木.还能怎么样呢?本就是两个世界的人.有缘无份吧..
      有天上公共课,邻座的女孩子长的还不错,于是,凑上去聊天,还满合的来,呵呵.于是,终于开始了一段新的恋情,也找到了自己的白雪公主.这个周末我们就结婚了..

很不错 你确认这次不会伤某个MM的心了
他伤害了我的心
曾经那么喜爱的人,回头看去,虽然仍然为曾经的心情觉得温暖,但这个人被我留在了99年的记忆里,此后的年月,便再与他无关,此后的这个人也不是我喜欢过的那个人了。今天和洋米说起,“啊,他结婚了”洋米问我是不是有感慨,我笑说是没事儿找事儿说,装装痴情罢了。
=================
今天看到以前的同学空间竟然有这样一段记录...记得我只约过她一次,被拒绝了..女人心,海底针啊..
原帖由 寻找123 于 2008-5-16 12:56 发表
他伤害了我的心

你确定???
看到这文章我想到了自己 有点相似 
大概每个小年轻都差不多吧 
原帖由 xsam 于 2008-5-16 12:58 发表

你确定???

没事儿找事儿说,装装痴情罢了
不知道我约过的女孩中 有几个会留下记忆
原帖由 寻找123 于 2008-5-16 13:03 发表

没事儿找事儿说,装装痴情罢了

其实她只要不是当初暗恋我的话,伤的不重的,毕竟我只是问她,喜欢不喜欢我?要么我们谈恋爱吧,结果,她拒绝了..
我追女孩子是不是很强,哈哈哈..
有些 我现在想来只会淡淡一笑 还有些想到心里还是隐痛 
你这种方法不错的.
现在追女孩子就要死缠烂打,死皮赖脸的.
如果两个人见面后,都不动声色,估计也就没有下文了.
不主动 不拒绝 不负责

好帖...
祝福ING
原帖由 寻找123 于 2008-5-16 13:14 发表
你这种方法不错的.
现在追女孩子就要死缠烂打,死皮赖脸的.
如果两个人见面后,都不动声色,估计也就没有下文了.

我说过的么,看见自己喜欢的,先一头撞上去再说,管他撞的头破血流呢..

女孩子这么做的话会怎么样?
原帖由 巴宝丽 于 2008-5-16 15:28 发表

女孩子这么做的话会怎么样?

不知道,我喜欢被追,不过很多男的不习惯.
祝福
原帖由 十岁还尿床 于 2008-5-16 16:14 发表
祝福

西西,谢谢.
原帖由 xsam 于 2008-5-16 15:39 发表

不知道,我喜欢被追,不过很多男的不习惯.

...... 做女孩子真不方便呀
玛丽的邻居,基本都是在意淫吗
原帖由 hangzhou-ren 于 2008-5-16 20:12 发表
原帖由 hangzhou-ren 于 2008-5-16 20:12 发表