杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

岸上蓝山刚装修完,上点PP~~~~

没有事干,就把岸上蓝山那套124平方的装修了下。全部都用杉木集成板,一共用了170多张板,油漆是用亚士漆。照片上的都是,大家猜猜就是这样装修一共花了多少钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ok169 + 5 + 50 + 10

岸上蓝山装修

好看吗?

本帖子中包含更多资源

x

岸上蓝山装修

都是我设计的,就是这个油漆比较难做。现在装修人工~材料~贵好多!

本帖子中包含更多资源

x
15万?跳尸自己住?
格调不喜欢
哈~~~001知道是那套吧?有空来玩!没有办法家里的狗经常给人投诉,养狗是我的爱好,为了我的爱好影响别人确实是我不对,但是我又没有办法让狗不叫。痛苦啊~~~还是换个地方。蓝山现在比较清静,先住段时间再说!

过了这几年,你怎么还是这个调调????
不喜欢。
呵呵,我喜欢,跟阿斌判断一样,含电器家具估计在10-15万.
我家裸装13万,140平
原帖由 蓝跳尸 于 2008-5-9 23:05 发表
哈~~~001知道是那套吧?有空来玩!没有办法家里的狗经常给人投诉,养狗是我的爱好,为了我的爱好影响别人确实是我不对,但是我又没有办法让狗不叫。痛苦啊~~~还是换个地方。蓝山现在比较清静,先住段时间再说!

跳尸你高龄了,不会比我老吧
怎么选这么老气的床
看墙纸,应该是你女儿房间
看床,是奶奶房间,
晕死
原帖由 蓝跳尸 于 2008-5-9 23:05 发表

我可能住9幢,阳台可以看到你家
不过可能过年前住过去
这个绿墙◎~#$%^&*_=※实在是◎#¥~%
原帖由 夜凉风毒 于 2008-5-9 23:15 发表
这个绿墙◎~#$%^&*_=※实在是◎#¥~%

哈~~~~
原帖由 hujing001 于 2008-5-9 23:10 发表

跳尸你高龄了,不会比我老吧
怎么选这么老气的床

我和你应该差不多吧,我属猪的,我让木工做的,俺就图个便宜还有结实!哈~~~
原帖由 xsam 于 2008-5-9 23:09 发表
呵呵,我喜欢,跟阿斌判断一样,含电器家具估计在10-15万.
我家裸装13万,140平

哈~~~判断错误!就是照片上的那点装修,包括厨~卫~洁具,电器还有窗帘~和沙窗~还没有超过8.5万,便宜吧!!!!如果我用木工板做,还要便宜。但是怕污染严重!
原帖由 蓝跳尸 于 2008-5-10 00:04 发表

哈~~~判断错误!就是照片上的那点装修,包括厨~卫~洁具,电器还有窗帘~和沙窗~还没有超过8.5万,便宜吧!!!!如果我用木工板做,还要便宜。但是怕污染严重!

晕,便宜的,下次我换房子的时候一定要你来帮忙设计施工,其实我还是有点喜欢你的风格的.
原帖由 蓝跳尸 于 2008-5-9 23:59 发表

我和你应该差不多吧,我属猪的,我让木工做的,俺就图个便宜还有结实!哈~~~

同年啊
属猪的运气好
吃吃睡睡还能发财
一点都不假
原帖由 xsam 于 2008-5-10 08:27 发表

晕,便宜的,下次我换房子的时候一定要你来帮忙设计施工,其实我还是有点喜欢你的风格的.

有了140方还要换?
大空军还要买第二套
天理啊
不欢喜
请问木匠工钱按照板算多少钱一张,30还是40?
原帖由 夜凉风毒 于 2008-5-10 12:35 发表
请问木匠工钱按照板算多少钱一张,30还是40?

现在按板不划算的,包清工按柜子算吧
这个颜色搭配 个人不欢喜
1\这绿墙我觉得不好看
2\花墙再配花窗帘就太花了! 那单色窗帘就好看多了!比如:纯白色,纯粉色. 用单色调搭配花色会好看些.
为何不去住盛世嘉园的排屋?
这种临马路的,卖卖掉算了
有一个好处,我家的狗叫,邻居还当是马路上的狗在叫!