杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

倒计100天.4月30日起.

我是一个
喜欢数日子过的人.
要么您替我数.
要么就自个儿来数.

终于一个人走路了.
想着要怎样的独处.
想着要怎样的充实.
想着要怎样的精彩.

终于勇敢的前行了.
找个痴情的男歌手.
听听那动人的情话.
张信哲,品冠...
陪你一起老,
这声音,这熟悉的旋律.
回忆,无声,过往,真情?

4月30日想好好的写爱你的理由.但我还是没有.你没有被爱,没有被心疼.任何的坚持都变得没有理由...
5月1日劳动节.和阳光问候了.想了白姐了.其它就没有再重要的人.和值得我思念的对象了...
5月2日98天.我上班了.头开始痛了.下午乘车在拥堵的车上.想着我去哪.想着我要做什么.想着我要的生活...
5月3日97天.睡到醒了还睡.凉凉的.透气的.干净的.窗外是夏的火热.我清凉的哪也不去.电视.广播.床.洗衣服.洗澡.打扫...想自己的日子...
5月4日96天.寂寞的我还是选择网络.因为要学会独处.要学会不出声.学会一个人想自己的事.和阳光一样.和白姐一样.和甜蜜的玫瑰一样.她们都是会生活的人.我也是...就算...也是好的...
有恒心的女人我最佩服。一百天,说长 不长,说短也不短。
100天后蜕变!蛹化蛾!
5月5日95天.回忆了一下前一天是青年节,听说可以放假半天.我却很专心很专心的第一次自己完成了一个CAD机械制图.很高兴的说.只是因为一直大概用了12点半到3点半4点的样子,才知道自己该休息一下了,因为已经受不了了,太过专注,太累了,一直到今天我的右肩还很酸痛,感觉得了鼠标手的病.只要一接触鼠标右臂至右肩的肌肉就自动的收紧,近而酸痛,不知该怎么去用力或不用力,但到今天也没有好转,一说鼠标心里就有些酸的感觉,怕了.不过当今天打出图纸还是十分十分高兴与自豪的...

5月6日94天.对了.在新一周里,我有我的计划,我要按自己的想法去做事.对了.把所有事情工作上的都进行了收尾工作,还交待了下.嗯.明天我就要去培训啦.嗯.我要走出去,只有不断的接受学习再努力运转到工作中,才会是有成就有用的.我要努力!不管结果是什么.做不了恋爱的甜蜜女孩.就做个会工作的社会中的人吧...

5月7日93天.昨天是周二没去教堂没和大伙一起唱着<我要深深爱你>这一首很好听的歌,最起码他的那种爱是真挚最伏腹虔诚的,从那里我学会了许多爱人的方法与方式,那里的每一首歌真的就是最美丽的情话.最无私的爱.我要深深深深深的爱着你.曲调也很优美,特别大家都很深情很深情表达着,说出自己的爱...

5月8日92天.有雨了.有风了.有短歇的寒冷.一直没穿很多衣服.夏天嘛.我总是跳过春天,除了四月.这个月里我总是被混混沉沉的.总想在四月收获,却总是寻找到短暂的幸福很久远的泪流.现在终于不爱了.也不会流泪.更不懂感情了.象个木头,想想喜欢这样的自己,想想又恐怖这样的自己...路是自己的走了...思想也是自己强加给自己的...
5月9日91天.给自己选了好些东西.自己挑自己喜欢的.第一眼看上的.就买下了.感觉这样还爽的.以前总是听妈妈的话,她喜欢什么,我就买什么.最主要怕她不高兴.满足她的爱好.选了自己喜欢的.管它好不好呢.看看总是还舒服的...
5月10日90天.今天很想听<后来>就听了.听了后感慨更多.一幕幕的往事.有多少从我身边走过,我却留住了什么.我坚持了什么.我守候着什么.去修鞋时.那个大伯对我更好.是的.我总是能给第一次见我的朋友很好的印象.他说你很有福气.我说为什么.他说他知道的,因为你的性样温和人善良.没等我回答,他还补充说.我知道的,人是可以看得出来的.呵.是吗?应该是这样吧.我还会失去些什么.还会有隐隐的说不出的...唉.这歌写得真好...你们也好吧...
问惹子好!
5月11日89天.母亲节了.问妈妈好!她总是那样的疼我.虽然太有些过了.但我还是十八分的理解.妈妈够辛苦的了.一辈子都在为了儿女.她总是二十分的爱着我们.虽然有些被溺坏了的感觉.有时真的会窒息.但我还是十八的理解.这是最最无私最最伟大的母爱.妈妈会为了找不到我而好无辜的哭.真的被爱到心疼.我爱我的妈妈.因为他是世界上最最可爱最最用心来爱我的妈妈!我希望她永远开心幸福!
5月12日88天.快乐着,有序的,自我完善着生活着.想从中找到平衡,找到喜悦,找到我生命中的另一半...今天突然很想远方的家人...午睡醒了...特别想念...风飕飕的...在这样夏...忽然感觉很凉...发了短信...原来...这一刻到下一刻...记得当然的时间是13:03...
晚...风凉凉...
5月13日87天.四川地震了.下午很想远方的家人.发了Email.还有许多不知数.晚去了教堂.听音乐.唱诗.爱着.被爱着.听着故事.四川地震了.有万人的生命去了.就在一瞬间...
爱是什么.永恒是什么.懂得爱...我要好好的爱属于我生命中的那一半,用我久久的,全部的,一辈子的...要用我最虔诚的爱爱他!
原帖由 冰清2005 于 2008-5-13 23:08 发表
.晚去了教堂.听音乐.唱诗

善良的女孩。
5月14日86天.灾情很重.听着新闻.心寒寒的.记得很小的时候就做过个测试题,问最害怕什么?有打雷什么的.记得我选择的就是地震和火山爆发.当时也知道它离我们很远,但就是很怕.特别是火山爆发.后来上地理课知道我们这边大概不会有火山.地震也是很怕的.已经发生了...
感受着生命.当然不可避免的想着爱.生命与爱是永恒的主题...
我们还活着,一次次的,非典...大家一起感受着生命...不知世界是怎么了...
我们还活着,我们还可以爱着,被爱着,继续写着,我们一天近一天的迎接着奥运...
5月15日87天。和尚说,有个同事很像很像我。和尚还说,会发照片我看。怎么会这样。。。

我有个同事,和你很象.  冰清2005  2008-5-15 21:32

你把油箱给我,
明儿发那人照片你看.
好不好?

转发 - 下载 - 删除 - 关闭
5月15日85天.四川汶川一次次牵动着每一位热血的人们.记得那一天5月12日13:03午睡醒了,看着窗忽然感觉异萧条,想着我心爱的人.特别想念.还写了萧条,删了总是感觉这是夏,怎么会有这种秋的感觉,因为怕忌讳.所以当我感情特别重的时候,我发了最少的文字...
没想.在14:28就在中国发生了7.8级大地震...下班后坐着公交车一美女一直手机聊天,不经意听见说是地震了,感觉80年后的朋友吧...都不知在说什么...
换位思考,我一直在想.我们还活着,还可以爱与被爱.还可以捐款,还可以继续我们的生活,也许从这以后,我们会为更有价值的生活而努力!上天幸运的留着我生活着的人们...
我努力着,我努力着,我爱着,我工作着,我要把爱放大...
5月16日84天.和尚来了.性格似乎变了.没有骂人.还说着笑.这样很好.我们都是生活着人.我们是幸运儿.我们继续着下一步美丽的,也许还有风雨的日子...
现在我应该很好.最起码状态很好.积极的带着充沛的精神去面对每天的生活.对面一些善良的友好的,或是险恶的刁蛮的.学了一句话,让你的敌人都敬佩你.是的.也许我身边没有敌人,让我也要努力向着做到这些...
是的.人间没有畏惧.工作没有不能完成的任务.人的能力不会被永远的埋没.学会走出去.走入更广阔的天地去.一步步的向着自己可以发展的方向努力...再进一步...再走的远些...再多发一些的光芒!
5月17日83天.明天圣火就来到杭州了.2月11日至今,我已经一个人生活了三个月了.我已经学会一个生活了.学会了关上灯睡觉.学会安静的一天一天.不再为一天没有朋友问候而焦虑难过与需要.我终于懂得不需要.我终于知道自己可以!是的.可以.做自己的思想.自己的行为.自己的动做.做事.洗衣.打扫房间.学习.看电影.唱歌.或很累了睡觉...
5月18日82天.雨如期的来了.还有奇迹发生吗,期待!看了一则救灾的感人画面.年轻的妈妈,和三个月的孩子,在她的怀抱里,不舍,吮吸...
孩子,向解放军敬礼的被救孩子!他真聪明,他的这个动作太惊喜与感动,震撼,热血沸腾!
祈福!祝愿!每一个灵魂,生着的,离开的,等待着的,救援着的...爱心奉献的你.我.他...每一个中国人...外国友人...全世界的朋友...
窗外.雨声大了...是上苍也在为之动容吗,是天堂上的一个个美丽的天使...回应我们吗,是的.是的!我们永远同在一起,天上,人间...

LOVE!

I LOVE CHINA!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x