杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4月19日安吉第一大秀照片帖!

已经无力说些什么了,快乐的人会快乐,有你们的坚持与支持,快乐继续延续!

孩子们迫切想看书的举动,孩子们围着福娃想摸又害怕,依依不舍的目光,孩子们面对升国旗,庄严的敬礼,义工们自然而然的唱起国歌,孩子们努力的跳远、跳绳,孩子们对于荣誉的渴望,对于胜利的渴望,那些都是一种欣慰与一种思考。

集体照中每个人都笑的很甜,我知道大家都得到快乐了,孩子也快乐了,终于摸到火炬,虽然是假的,看到了福娃,还是会动的,有生命的,今后也有书看了,那是快乐的。

会懂的人终究会懂,不明白的人无须强求!

本次捐书总共1199本,其中浙江导游爱心联盟捐赠440本,其余书本从之前义工分会向全社会募集的书籍中筹措。

本次活动得到杭网论坛车友会的支持,非常感谢!

本次活动得到浙江大学新浙商总裁班的学员和老师的支持,一并感谢!

经验教训总结:
1、鉴于本次自驾车前往,在时间和精力上,都有很大的弊端,因此,今后活动仍然将统一包车。
2、活动的人数,今后活动将进一步控制,外出活动将控制在30人左右。
3、今后活动还是考虑单一组织化,不再多组织并存,接受真正愿意融入义工分会活动的人或单位。

好了,下面发照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一篇:送书下乡

本帖子中包含更多资源

x
开始建小小图书室

本帖子中包含更多资源

x
中场休息篇

本帖子中包含更多资源

x
模拟奥运会篇

本帖子中包含更多资源

x
福娃篇

本帖子中包含更多资源

x
运动会篇

本帖子中包含更多资源

x
还有的照片呢??呵呵,
哈哈,宝宝辛苦,比我勤快多了.
我觉得绿阴的那张照片真的被我拍得很像大猩猩...
楼上的也辛苦了,下雨天还要拍照片
天天在等照片,今天终于看到了,赞哦!
赞一个!

终于出来啦

还有米吖

更多的都发来发来

绝对的支持吖

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!

:z :z :z
原帖由 宝贝要五子登科 于 2008-4-21 10:55 发表
已经无力说些什么了,快乐的人会快乐,有你们的坚持与支持,快乐继续延续!

孩子们迫切想看书的举动,孩子们围着福娃想摸又害怕,依依不舍的目光,孩子们面对升国旗,庄严的敬礼,义工们自然而然的唱起国歌,孩子 ...

乱打奥运会的旗帜,涉嫌侵权!!违法的哦!
把小鸟拿来烧烤先
不错不错啊,各位辛苦了!!
.
辛苦...
虽然天空不作美...
但我们大家的心依然在一起....
这一天是开心的,快乐的,幸福的....
看大家的活动照片真的太好了,各位都辛苦了,组织的朋友们更加辛苦啊!!
漂亮呀...
就这样没啦??....................................
原帖由 天使在爱你 于 2008-4-22 14:10 发表
就这样没啦??....................................

宝宝已经尽可能多发了,我的稿子里也有一些,不过基本上都包括在这里了.
水平有限,天气也不好,就拍了这么多了哦,不好意思哈
活动很成功!就是下雨不好!感谢杭州义工对安吉蓝田小学的帮助!
强贴~~很有意义很开心~~
安吉有这么乱的学校吗?

我怎么不知道?