杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我最爱的多宝鱼之------名人名家青蛙兄弟篇

不要怀疑,不要惊讶,是滴,偶又出现啦!
今天要介绍滴是名人名家和青蛙兄弟滴故事
---------------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------

由于不清楚路线长短,不清楚自己会迟到多久,以及不清楚青蛙兄弟滴为人,所以很保守滴约好晚上7点名人名家
结果在一阵惊叹声中,偶,居然早到一个小时

号子排到31号,拿着号子上洗手间,不知是否有点龌龊,不管
喜欢这里的抽水马桶和卫生间设计。。。。(此处省略500字)总之,有一种上了还想上的感觉

很不要脸地挤进了最后一个沙发位置,佯装随手拿起一张报纸观摩,其实眼睛一直盯着桌上的西瓜
说实话肚子饿了
没有人拿,也不好意思下手,离的太远
直到旁边的男人起身为他妈咪拿了一份后,偶以迅雷不及掩耳之势拿过一盘,斯文滴啃了起来,这时候的报纸已经垫在了臀部底下位置

西瓜不甜,也不饱,没兴趣第二盘,继续拿起臀部下的报纸阅读,还是饿。。。
心理开始诅咒青蛙兄弟和杭州公交系统

评分

客居江南 + 5

米的啊
在一次次滴抬头和低头中(电梯在正前方5米处),迎来了一个陌生男子电话
偶:喂,你好
陌生男子:在哪里啦?
偶:请问你哪位?
陌生男子:偶唉!
偶:晕,你也换号码(这时候才知道是青蛙兄弟,这也是第一次通电话)
青蛙兄弟:呵呵(骄傲滴笑),不可以啊!我只看到名人名家滴牌子,没门滴么!
偶:博库书店旁边闹,上5楼
青蛙兄弟:还有5楼滴啊!这里附近有没有取钱滴地方?
偶:没滴,修路,我去问下能不能刷卡(小跑状),可以滴,我也没现金
青蛙兄弟:喔!
偶:为什么都是第一次来,差别就那么大捏?
(进入电梯,直接没信号)

终于,终于可以吃饭了。。。。。。在电梯开启滴一刹那,偶仿佛看见青蛙兄弟滴头上有一个光圈,很亮很亮。。。。

把青蛙兄弟请到柔软滴沙发上坐定,并亲切滴递上一张报纸,号子叫到29
这时青蛙兄弟道出了这个晚上最为JP滴一句话:
”看样子,其实我还可以再晚点出来的“
---------------------------------第二条华丽的分割线---------------------------------------------
终于,号子叫到了31,偶和青蛙兄弟先是一震,居然发现已经连喊滴力气都么油了
艰难滴举起了偶滴左手,叫号子滴小姐居然目视前方,假装么油看见,继续喊,31号有没有~~
正当偶要站起来滴时候,隔壁滴男子突然大叫:32,32号在这里,呈手舞足蹈状
偶突然悟出一个道理:人在郁闷到一定阶段滴时候,所迸发出来滴热情,那是相当滴可怕
可素,32号前面还有31号,而那个31号在偶手中
潇洒起身,略带小跑状(饿疯了)经过32号面前,估计32号等下迸发出来滴热情会更加吓人

偶就像小时候考了100分,等待妈咪奖励那样,郑重滴把31号交给了小姐,随即进入大厅

大厅滴位置有够神气,居然让偶们坐招牌位置(正对着大门,应该说是大门口),就跟保安一样,也跟稀有动物一样
每个人进来偶们都一目了然,而每个人进来对我们也一目了然
对于低调滴偶和青蛙兄弟,显然有些不适应
偶委屈滴抬起头看着PL滴服务员,小姐,还有其他位置吗?
小姐暧昧一笑,”你说呢?“
放弃挣扎。。。。。。

坐下才发现,桌子很大,大到偶和青蛙兄弟讲话都是要用吼滴,哪里还有这种力气
统一意见,放弃桌子一半滴领地,只坐半边

开始点菜
名人名家最近在搞活动,很多特价菜,而偶对特价菜早就已经了如指掌,因此根本无须看菜单就可以直接点菜
而青蛙兄弟滴说法是,如果不看菜单只点特价菜,会被服务员BS,并且赶出去
为了偶和青蛙兄弟不被饿死,偶还是翻了一翻菜单
然后,很礼貌滴对服务员说:小姐,你们这里滴特价菜在哪里?(看见青蛙兄弟滴脸红红的)
点了三个特价菜,而丝毫没有翻菜单,青蛙兄弟有点坐不住了
青蛙兄弟:再点个不是特价菜吧!
偶:好滴(开始翻菜单)
偶:那就来个酱萝卜好了,这个便宜,(看着青蛙兄弟)你要吃的吧?
青蛙兄弟:恩。。恩。。。(偶怎么分明看见青蛙兄弟流汗了)
偶:就这些吧!(看向服务员)你觉得偶们两个人吃那么多够吗?
服务员:(有些傲慢)那要看你们的老
青蛙兄弟:再来点饮料吧!(看向服务员)你们这里有什么饮料?
服务员:苹果汁,橙汁,酸奶…………
青蛙兄弟:来一扎西瓜汁吧,(看向偶)你喝滴喔?
偶:恩。。恩。。(好贵的)

酱萝卜第一个上来,青蛙兄弟喜欢吃醋萝卜,就让服务员给他拿了叠醋
酱萝卜新吃法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白灼基尾虾,是冷滴,虽然不是死滴,但素,冷滴也影响口感,5.99/50克,不贵不贵

本帖子中包含更多资源

x
正吃滴很欢滴时候,突然感觉右后方飘来一阵烟,厌恶滴转过头,发现他们桌子上居然有碗粉丝
居然到这种店里来吃粉丝
而且,为什么我们要用一次性滴筷子,他们就用PL滴筷子 RP应该没有问题呀!
偶:蛙兄,为什么偶们要用一次性滴筷子,他们就可以用那种?
蛙兄:谁?
偶:后面
蛙兄:(转了一圈)没有
偶:(原来蛙兄素完全没有方向感滴家伙)你滴左后方
蛙兄:(看一眼,皮笑肉不笑)呵呵
这时,偶突然发现,那个貌似不是粉丝,啊 是鱼翅!
这个世界人和人果然是有区别滴,连筷子都有区别。。。。。。

-----------------------------------------华丽的第三条分割线--------------------------------------
石锅大肠上来了,很香,服务员搅拌了一会,走开了
锅子很高,偶根本看不见里面是什么,因此,站了起来,开始端锅子,搅拌
也不知道哪里冲出来滴服务员,是突然出现滴那种,对着偶喊:油要爆到手上的!!!
偶大声一笑:经常被爆到滴!
青蛙兄弟脸色凝重,汗好象又多了。。。。。。。

石锅大肠里面有四季豆,还有烤焦的大蒜,挺好吃滴

本帖子中包含更多资源

x
继续吃。。。。。。好吃啊,好吃,便宜啊,便宜
可是偶滴多宝鱼怎么就上不来了捏?
偶对青蛙兄弟说:那么便宜滴多宝鱼,好象没有说一桌只能上一条喔?要么,我们吃一条,打包一条回去,如何?
这时候,突然出现了一记很不河蟹滴声音,”恩哼,恩哼“
。。。。。青蛙兄弟把外套脱了。。。。。。

青蛙兄弟嘴巴好象没动唉 奇怪了。。。。
往后一看,点鱼翅那桌的一个香烟男居然盯着偶在看。。。。。
难道偶说了什么话刺激到他了?9块钱滴多宝鱼确实便宜啊,怎么他们就没点呢?难道就为了用好筷子才点鱼翅,不点多宝鱼?还是他们想用好筷子,偷偷滴把多宝鱼打包?
当然,这些话是偶脑子里闪过滴,忍住没说出来,不然,偶怕青蛙兄弟热得没衣服脱了

说时迟,那时快,多宝鱼来了
偶很不客气滴夹了一筷,极其快速滴塞进嘴里。。。
啊,偶感觉人要飘起来了
他集甲鱼,湖蟹,鸡肉,猪肉。。。。的味道于一身,JP中的JP啊!
不用多说,从对比中,您就能看出他的味道

本帖子中包含更多资源

x
最后,要隆重介绍西瓜汁
这是我们这顿餐中最贵的一道,居然不是菜
味道一般,相貌一般,量偏少(喝完没有上洗手间的冲动)

本帖子中包含更多资源

x
偶和青蛙兄弟,天南地北,海阔神聊了整整2个小时,考虑到桌上的菜已经被服务员收的差不多了
偶做出了一个大胆滴决定-------------让服务员上免费滴花生刨冰

这个免费滴东西不催不行啊!
花生刨冰滴盆很有意思,偶感觉像KITTY,青蛙兄弟赞扬偶,说偶滴想象力惊人
味道还行,就是量少,偶只吃了两碗就么油了

最后,买单,107,可是偶觉得不太对,不过不是偶付钱也就没有仔细看了
5+9+19+29.95+38=

这里要严重申明几点:
1,店是偶挑滴,菜是偶点滴,钱都是青蛙兄弟出滴;
2,偶们都不挑食,菜做滴还不错;
3,至于买单这个事情,青蛙兄弟是心甘情愿滴,所以,偶也就不抢了;
4,青蛙兄弟目前单身中,有意向滴MM可以联系偶;
5,桌子上滴”好多鱼“是偶滴,青蛙兄弟不让拆;
6,青蛙兄弟不喜欢上洗手间,觉得自己滴手很干净;
7,偶们吃滴很爽,2个盘子被服务员强行偷走,只留下了2个盘,照片为证。
(注:盘子里是虾壳,红的那包是好多鱼,谢谢)

本帖子中包含更多资源

x
青蛙兄弟确实对洗手间很厌恶,最后,无论如何威逼利诱他都坚决不去一次,可惜了,那么好的洗手间啊。。。。。
坐电梯下楼,青蛙兄弟送偶上了12路,最后面无表情滴说了一句:路上小心!便溜之大吉~~~
忽然觉得12路滴公交车司机帅了挺多,开始欣赏起这个职业来了
--------------------------------------最后一条华丽的分割线--------------------------------------------
大家晚安

rukawayumeimei

5元酱萝卜+9元多宝鱼(太便宜了吧.亏本卖的吧....而且您吃的这么干净,盘子都不用洗了...)+19元石锅大肠(正常的)+29.95元 白灼基尾虾(便宜地.就是冷的不好吃.一定要烫的吃才爽)+38西瓜汁(真黑)....还有白送的花生刨冰(喜欢)(还有不要钱的好东西吗....嘿嘿)...整体价格比(外婆家)便宜多了.比别的饭店也便宜多了.发现你对这家店的特价菜了如指掌....(能报一下菜名和价格吗)(万分感谢).......最后那张扫荡完的图可以确定菜肯定好吃.厨师的手艺狠好.....可以说下详细地址吗...我是路盲.....呵呵.....满喜欢吃好美食的...特别是好吃又便宜.....如果有荣幸的话请MM一起去也可以.....先谢谢了.....RUKAWAYUMEIMEI.
花生刨冰滴盆感觉像KITTY,我也觉得的很像.上面有2只猫耳朵.圆圆的脸.要是粉红色的就更像了....(在花2眼睛1鼻子1嘴巴)他说想象力惊人....嘿嘿他太没想象力了.....
请问你QQ多少
华丽的在此留下足迹~~~~~~~~~~~~~~~
我那天去,服务员压根没给我正式的菜单,直接扔给我一张特价菜单。。。。。。

不过味道还是不错,性价比极高啊,特别是多宝鱼

而且那天去,好像也多算了5-6块钱。。难道还有服务费?

不对吧,多宝鱼这么便宜?!!!!!我回头再看下贴子,哪里的店?~~~
博库书店旁边!太好的,晚上就要去那附近打球类!!~~
原帖由 robocoptkimi 于 2008-4-19 03:12 发表
5元酱萝卜+9元多宝鱼(太便宜了吧.亏本卖的吧....而且您吃的这么干净,盘子都不用洗了...)+19元石锅大肠(正常的)+29.95元 白灼基尾 ...

好象又有的噌饭吃
好像不错的.
真是华丽的篇章.

是服务费

一个人算3块 饭是一碗2块

我今天去 6点10分 等了40分钟  基本上10桌里面8桌是来吃物价菜的
我点了 一个香楱伴豆腐 一个海蜇 一个多宝鱼  一个手撕鸡 两个扇贝  加一个啤酒 一个饭 一共84  真当便宜啊  最关键个花生刨冰真当好吃