杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 表嘎烦么

上下班班车上手机随拍~多多图~~

..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
..

本帖子中包含更多资源

x
..

本帖子中包含更多资源

x
..

本帖子中包含更多资源

x

评分

wsspf + 2 + 18 + 5 原创内容

表嘎烦么在高新上班啊?
好图,顶
东杭,财富居然那么高了,钱江新城真是发飙了!
好!哈~Kirk的班车可真能跑啊!
看看那条20世纪初档次的江边双向2车道的路,就知道杭州市规划局的水平了!
很不错!
原帖由 wsspf 于 2008-4-18 21:31 发表
表嘎烦么在高新上班啊?

是的~~嘿嘿~~不过工作还不到一年呢~呵呵
原帖由 james.F-007 于 2008-4-19 06:12 发表
好!哈~Kirk的班车可真能跑啊!

那是~~星期五上班坐城西过去的走一桥~下班坐的另一趟到武林的,走三桥~哈哈~
都只个几幢楼,啥时光有新产品哦
不顶不行。。。
原帖由 xxzjjh 于 2008-4-19 08:46 发表
看看那条20世纪初档次的江边双向2车道的路,就知道杭州市规划局的水平了!

江边双向两车道的通行能力不会亚于市中心的三车道马路的。
辛苦了
原帖由 只看该作者 于 2008-4-19 18:30 发表

江边双向两车道的通行能力不会亚于市中心的三车道马路的。

路宽了这条路上飚车的就更多了,可以多撞死几个人
原帖由 xxzjjh 于 2008-4-19 08:46 发表

规划的本身就是若干年后也只是一个干道而已   而已!
我认为这条路完全没有必要建呀,当绿化带多好?
这还不是规划局的眼光不行?
而且很全国大多数产生的新区比起来,杭州的下沙\滨江的道路建设也很是小家子气的,没有前瞻性!
原帖由 xxzjjh 于 2008-4-20 11:07 发表
而且很全国大多数产生的新区比起来,杭州的下沙\滨江的道路建设也很是小家子气的,没有前瞻性!

你不会是看了几张图片这么说的吧
我就说说滨江好了,江南大道110米,时代大道150米,风情大道160米
今年开工的彩虹大道150米
浦东的龙阳路,罗山路这两条地面快速路是100米的
世纪大道也是100米的
你要比较路的宽度就上GE去比好了,GE上有测距工具的,光看图片会有错觉的
我原来一直以为北京的二环路,三环路比杭州的天目山路,环城北路宽很多
其实是一样宽的,产生错觉的原因是北京的二环,三环整个路幅大部分都沥青铺装了
而杭州这两条路还有很宽的绿化隔离带没有利用起来,所以北京的二环三环车道多看上去宽,其实宽度是相同的

原帖由 xxzjjh 于 2008-4-20 11:07 发表

另外有点基本的常识好不好,闻涛路是建在钱塘江大堤上的,大堤上建绿化带会把大堤弄垮的,侧坡上建绿化带没问题,但在坡顶上建就。。。。
嘎许多啦,辛苦哦!
第一张不错,感觉像是有彩虹啊。。。。