杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想做个义工调查,帮个忙,谢谢各位

您好,我是浙江理工大学社会工作专业的大四学生,我想写一篇有关义工组织的毕业论文,想了解一下杭州义工的发展状况及不足之处,所以想访谈一些义工及组织,了解更多关于义工和义工组织的内容,谢谢您的配合
以下是我想问的一些问题:
1,您是何时何地参加义工的

2,您参加义工最主要的原因是什么

3,您是通过什么途径参加义工的(例如是朋友介绍或网络或……)

4,您坚持参加义工多长时间了

5,您是否会长期坚持做义工

6,您参加义工以来都参加过哪些活动

7,您在做义工以来对做义工有哪些感受(民众对义工的认可度,自己的生活是否更充实等方面)

8,您对义工是怎么看的(例如您认为义工对社会和国家有哪些帮助)

9,您认为现在应该采取哪些更多的措施来推广义工的发展

10,您对义工组织有什么建议(例如义工组织还有哪些方面做得不够:成员招募管理方面,资金募集方面,组织监督方面等)

复制到word里,填好后发给我zhousuihui@163.com 谢谢了,帮个忙
最简单的办法.自己参加义工.实地调查.你这样发个问题是没人回答的哦.

回复 1# 的帖子

我也想参加啊,可是杭州好象这样的组织不是很多
如果有行动时算我一份,不过嘛,目前在杭州正找工作呢,Q1682157 2080232