杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[绿色电车] = 延安路上的电车 =.JIE

延安路再长也不过是看得见头的这些路,可是却为电车带来巨大客流。电车曾经为杭州作出多了巨大贡献,现在咱们得舍得舍有钱了,开始玩地铁了,就把电车丢一边了。不仁不义的事情见多了,可是要将人置于死地的太那啥了吧。好吧,就折腾吧。我全都拍下来,等着后人的唾骂吧。

庆春路口南望↑

庆春路口北望↑

龙翔桥的车水马龙↑

延安新村↑

结束

附带:细节特写

看着福宝挂着大辫子真有感觉。。。。。。。。
这会不会成为永恒……
纪念~~~但愿以后电车能重新杀回来!
电车K2路……
大家不要绝望么,等到中国进入发达国家的行列,电车一定会回来的!!!
希望不是真的最后
原帖由 pop1433 于 2008-3-28 18:49 发表
大家不要绝望么,等到中国进入发达国家的行列,电车一定会回来的!!!

什么时候进入民主国家就好了,这种事情就不是他们说了算了~
希望这只是暂时的“最后”。
但愿美丽的电车会浴火重生,风光归来。
长焦不错,今天天气不是很好还可以拉到这么近
原帖由 _JIE 于 2008-3-28 20:14 发表

什么时候进入民主国家就好了,这种事情就不是他们说了算了~

是啊,看看对面,干的不好下台回家了.
希望不要真的是“延安路上最后的电车”

回复 12# 的帖子

何日  君 再 来.........重返 延安路!
                           如果 一天 , 我们 能 选 一位  不 拆 电车 的 市长 , 就 好了 ,  地铁 和 电车并不矛盾 ,  看看  莫斯科  就  明白 了 !
原帖由 逝去-冥王星 于 2008-3-28 17:58 发表
纪念~~~但愿以后电车能重新杀回来!

两年以后估计很渺茫~
奇怪了
为什么庆春路这个天桥要叫解百天桥?这也太远了吧
原帖由 _JIE 于 2008-3-28 21:12 发表
奇怪了

应该解百买下的产权吧
原帖由 _JIE 于 2008-3-28 21:12 发表
奇怪了

中山北路解放路口的还叫西湖味精天桥呢,啧啧
希望不是“最后”哦~
盼望电车杀回延安路~
今天从外地回来,特意从东站坐K55去延安路套了一圈,回忆一下没有电车的延安路。
最后在武林小广场,死等151,看到K251不上,看到K220不上......151好少哦。感觉自湖墅改造以来最少的一次了。
真希望151只离开延安路一天。
電車會回來的,等技術成熟了摘掉辮子後
原帖由 shilka 于 2008-3-28 22:38 发表
電車會回來的,等技術成熟了摘掉辮子後

我不知道电车究竟是为了好看还是为了节能
延安路也要抛弃电车了么?我才从杭州回来,看见杭州电车比十年前少多了。
辫子是电车的象征,没有辫子的电车是不完整的~
如果选择辅源的话,也是辅助的,不能替代主要供电方式。
辅源的损耗肯定比电机要高,不利于节约
原帖由 j8417 于 2008-3-28 23:07 发表
辫子是电车的象征,没有辫子的电车是不完整的~
如果选择辅源的话,也是辅助的,不能替代主要供电方式。
辅源的损耗肯定比电机要高,不利于节约

支持 .............  反 电 (车)  ,反 科学  人士  ,  在  民 声 版   开 骂  了 ,  欢迎 大家 去 看看  !