杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世纪城归来几则消息

明后天为项目开工日
外围区块(机场高速以南佳镜天城周围)
1海杰德商务酒店20层左右的商务酒店
2华硕国际科研中心100米双塔(外型和新城尊宝大厦相似)
3江宁制衣总部十几层的双塔

核心区块(机场高速以北)
1住宅项目:顺发和美家(无效果图)
2波特菲诺酒店:开发商为新世界地产既目前在建250米的雷迪森酒店之开发商(居然挂着张雷迪森双塔的效果图)
3人民日报社:40层左右的写字楼外加2幢20层左右的楼
4民企中心:双塔百米左右
5宝盛酒店:120米左右(建筑设计比较出色)
6侨商大厦:青田华侨联合开发100米左右(设计丑陋)
7国际办公中心:200+(设计出色的玻璃楼)

失望
国际办公中心:200+(设计出色的玻璃楼)

================
难道不是传说中的400M+?
原帖由 gamebar 于 2008-3-17 15:45 发表
国际办公中心:200+(设计出色的玻璃楼)

================
难道不是传说中的400M+?

国际办公中心400+或者300+是有的,但不是一期,要2年后开建
楼主  世纪城的消息 很灵通 啊!有qq吗 联系下!
不给你
原帖由 evly 于 2008-3-17 16:04 发表
楼主  世纪城的消息 很灵通 啊!有qq吗 联系下!

论坛短信联系
我虚心求教!!!
明天 开工典礼什么 时候 在那里啊!?·?
原帖由 evly 于 2008-3-17 16:09 发表
明天 开工典礼什么 时候 在那里啊!?·?

地点在世纪城应该是明天早上吧,也可能是后天开工,目前进度最快的是国际办公中心,打桩机已进驻,市心北路的雷迪森双塔打桩基本结实塔机已经进入开始全面建设

谢谢! 开工典礼是在宁围吗?好像 世纪城 大部分都在宁围里面啊 !其他项目今年能动起来吗!?·
原帖由 evly 于 2008-3-17 16:18 发表
谢谢! 开工典礼是在宁围吗?好像 世纪城 大部分都在宁围里面啊 !其他项目今年能动起来吗!?·

今年除奥体和会展中心以外肯定不会有其他项目开工因为就出让了这么几块地
楼主能给我来个你联系方式吗?很想长期向你请教啊!!
世纪城基本上定位 就是工业区生产基地要么就是企业总部 不指望有多少高的楼!
如果高度上不去,上质量和数量也好的.
原帖由 冇.`蛀牙 于 2008-3-17 16:45 发表
世纪城基本上定位 就是工业区生产基地要么就是企业总部 不指望有多少高的楼!

工业生产那是不可能的,再说刚开建就有一个200+已经很不错了。
2波特菲诺酒店:开发商为新世界地产既目前在建250米的雷迪森酒店之开发商,项目投资据说5亿美圆,占地面积比哪个项目大不少,我想会不会是市北项目的放大版
3人民日报社:40层左右的写字楼外加2幢20层左右的楼
7国际办公中心:有55层,估计250+]
现在有2个200+和一个150+,我昨天看到还有几块地在平整,但是现在没有项目。我想这些空地今年还会开工几个

不是早几天有几块地出让吗,而且很多地方现在房子都腾了只要进去拆就好了

办公中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5亿美圆的酒店

本帖子中包含更多资源

x
人民日报

本帖子中包含更多资源

x