杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

银泰海威国际中心主楼63层259米!

无意间在翻看凯悦的“悦”的时候,发现的!
银泰官方的介绍,应该没错——杭州银泰海威国际中心主楼63层259米!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
临时手机拍的,将就着看~

本帖子中包含更多资源

x
就是不知道什么时候开建!
拔高了么
如果定下来了那倒是一个惊喜
259米,财富258米。明显就是冲着杭城第一高的名号去的么。
最好莱福士快点公布计划超过259米,那银泰估计立马再加高
最好359米,哇哈哈哈哈........
最好459米!!哈哈哈
原帖由 64493521 于 2008-3-14 08:14 发表
就是不知道什么时候开建!

“目前杭州在建最高建筑”
原帖由 啊呀哎呦 于 2008-3-14 08:26 发表
259米,财富258米。明显就是冲着杭城第一高的名号去的么。

恩,我也觉得是这样的情形,杭州开发商攀比高度的苗头开始显现!

让我想起了纽约当初也是这样的一种状况!后来造成高楼爆发,一发不可收拾!毕竟城市实力在,想不高都难?

这个“银泰改方案拔高度超出财富一米成最高事件”是否能成为杭州超高楼争第一的导火索呢?
爽! 期待早日复工
原先是228,现在是259
原帖由 啊呀哎呦 于 2008-3-14 08:26 发表

这样争第一也太搞笑了,难道它觉得没人会造300的?真要争第一就应该像迪拜800一样,一保密具体数字,二在结构上留下继续拔高的余地。
原帖由 aqwsderf 于 2008-3-14 12:02 发表

这样争第一也太搞笑了,难道它觉得没人会造300的?真要争第一就应该像迪拜800一样,一保密具体数字,二在结构上留下继续拔高的余地。

没什么搞笑的,原来海威喜来登高度是228米,现在是银泰接手,把高度拔高,而且是在已经在建的情况下只能按照地基承受标准拔高一定的量,也不能超出当时拍卖土地规定的容积率太多,否则工作会比较难做的,银泰面子还是大的,能在主楼都打好地基开建的情况下把高度上拔31米,况且不是加个天线那么肤浅,是直接结构层到位!值得赞赏!
如果从刚规划就开始就争,那是要按你后面的话那样来搞了~
原帖由 aqwsderf 于 2008-3-14 12:02 发表

没什么搞笑的,银泰在对原规划改动最小的前提下争得“第一高”。毕竟就算是只高一米,财富也不能自称第一。
况且就目前的情况,除非300+开建,否则海威这个“第一高”启码可以稳坐数年
加个天线直接到300+算了 ,不过外型还算可以。
看来银泰是喜欢高度的!
杭州银泰海威喜来登项目的这次拔高,加上北京银泰中心无限接近长安街控高极限的250米(北京银泰中心的主楼是249.9米!),可以看出,只要是银泰的大楼项目,一定会在高度上有出奇的动作!
期盼银泰在杭州——它的发家之地有更多的高楼项目!
到时候要是财富加个两米抢回“第一高”,那就有趣了。反正加个几米很容易,结构都不用变。天花板浇厚点就行了。要么干脆来根天线

海威国际高度将降至180米

海威国际高度将降至180米,这是确实的消息,原因是王书记前段日子在苏堤上做试验,拿气球放到200多米的高空,发现看的见,所以认为破坏了西湖的景观。要求降低,现在开放商已经被要求修改规划,大致会降到180多米。呵呵,看来将来滨江一线江景将很难出现200+的楼了
谢谢楼上的热气球顶我的贴~
==============
朋友你帮帮忙  人家王叔叔 吃了饭没事情做啊 特意江边放个热气球 跑到西湖高头起看
需不需要再请个恩格斯来 帮你8故事继续编了圆一点!

就在银泰海威中心一街之隔的信雅达总部也是沿江一线位置,以前和海威几乎一样高,现在知道银泰接手后的拔高不知道会不会有所触动~

你们以为我在胡说啊,我在没这么无聊呢,本来这个项目滨江区政府是要求造得越高越好,但现在确实因为苏堤上看的见才要降低高低,现在测量西湖天际线几乎都是用这种方式的,当然王不会亲自做这个试验,但是话是他说得,因此降是肯定的,本来开发商光是设计费就花2000多万,重新设计还要花很多钱,现在正在谈赔偿的事。本来海威国际的广告图中都有酒店的,现在就只有住宅了,呵呵,我一直和他们接触,难道很没你知道
你们以为我在胡说啊,我在没这么无聊呢,本来这个项目滨江区政府是要求造得越高越好,但现在确实因为苏堤上看的见才要降低高低,现在测量西湖天际线几乎都是用这种方式的,当然王不会亲自做这个试验,但是话是他说得,因此降是肯定的,本来开发商光是设计费就花2000多万,重新设计还要花很多钱,现在正在谈赔偿的事。本来海威国际的广告图中都有酒店的,现在就只有住宅了,呵呵,我一直和他们接触,难道很没你知道
马克死同学,麻烦把证据拿出来~