杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阗茶未央

约会被宰,希望是前车之鉴,谁让我是单身呢

我跟我一个派出所的朋友说这事。他说,这个也没法处理,如果咖啡屋东西收的贵,我可以帮你,这种事下次还是当心点吧。我一个导游的朋友说,这种事外地比较多,杭州碰到还比较少……唉,就自认倒霉吧,买个教训,告诫各位朋友,以后网上认识的才几天的网友约你出去千万要当心,破财事小,弄不好还搭上条小命……
原帖由 lalaszh 于 2008-3-9 18:55 发表

这招虽然俗,但是非常好,我很赞成,楼主应该这么做,她太坏了。不要脸的么。
500多?
还好了,我见过要请2000多的。

看来以后约女生要约法三章:一百以内我们可以买单,一百以上就要求AA制

这也合理,毕竟我们赚钱都不容易,我们不是大款!
哈哈,好看1!
f
一百以内我们可以买单,一百以上就要求AA制
出门带个合同,见面就签字
如果是她指明要去什么地方,而且这个地方没什么听说过,那就要小心了
哈哈,有一个会杀猪的。还是同情一下楼主
至少可以公开这人的QQ号啊
可以公开她的qq号,不过她已经不用了964810665,她出来吃饭那天就说是电脑中病毒,其实怎么回事大家心里都明白。她的手机号就不公布全了(13867****20),人家也是混口饭吃,希望大家以后提高警惕
楼主社会经验太少,我有一个朋友也遇到此事,所有情节都是一摸一样,也是先约后点,先付款只要现金。他可是老江湖,刚坐下就明白怎么回事,还没等那个女的反应过来,他立马说了声“拜拜,你慢慢吃”,剩下那个女的目瞪口呆坐在那里。哈,爽。
原帖由 盖被纯聊天 于 2008-3-9 10:57 发表
地方要自己定

对的,第一次出去,地方肯定要自己定,最好是自己想去没去过的,但知道消费情况.还有明显看得出她消费习惯不好(比如自己的消费层次不高,但看到有人买单就狠点的人),你也不用客气,贵的东西让服务员拿掉,最多翻脸结帐走人.
开房,叫送餐服务或者外卖,一切都在掌握中!想嘛有嘛

SKT 的确是黑店

SKT 的确是黑店,被骗1000多,经历类似
楼主太不老道的,上次我一朋友也遇到这事,半夜的,那女的点了300多的东西,我那朋友看出来是个局,就打电话叫我们几个过去的,碰了面我们就说要去吃夜宵,不吃咖啡,她灰溜溜走的,哈哈,而且长的也不咋的,就在你说的那个地方.
倒,这么牛呢,这女的都是干*毛的拉

AA的建议对于这样的情况很不错的哦
长见识了
这个女的肯定是钓虾拿回扣的,LZ太老实了,直接告诉她AA制,不吃拉倒
呵呵如果是我,我会对那个女的说“滚,有多远滚多远”
原帖由 盖被纯聊天 于 2008-3-9 10:57 发表
地方要自己定
孩子啊。。。你傻了不是?你不会AA制啊。。。她又不是你女朋友干嘛要你请客。。。傻就一个字
pass by...