杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女王的厨房之混合香草烤翅根

女王的厨房之混合香草烤翅根

公告:强烈谴责脑残帖《【小妖手工】情人节到咧~小妖教大家自制巧克力啦~>>

最近网上流传一个非常脑残的《【小妖手工】情人节到咧~小妖教大家自制巧克力啦~》贴
教人自制巧克力,一看就是到处偷帖拼凑来装13显摆的,问题是,我那个图是做蛋糕不是
做巧克力,这个偷文章的家伙实在太脑残吧!(莫非是非主流90S?)拜托,DIY巧克力
需要面粉吗?需要盐和泡打粉吗?你就算偷也要专业点阿!
误导大家还得丢脸,不过我知道,你都脑残到这个地步,肯定是不要脸了!所以,我敬请
各位看到这个帖的同志,千万别学那个拼凑的所谓的《diy果仁巧克力》的过程和图片,因为
这是做蛋糕而不是作巧克力的。我不想以后被人说《女王的厨房》拿蛋糕冒充巧克力!

跟着超市的促销跑吧。。。
                By天堂游 Heaven_Travel

混合香草烤翅根

相信最近最火的话题除了让网民日思夜盼的鲍鱼腊肠图外,另外一个全城最Hot的话题相信是物价了。
肉菜们上下一心,逆市向上,傲视市场,让我们这些小市民欲哭无泪啊。这不,今日看到超市
的鸡翅根促销,我赶紧屁颠屁颠赶去抢了。从“四无白领”过渡到“城市八婆”再顺利地运用
自己的小宇宙把自己变成“超市八婆”了!

这次抢了很多鸡翅根,打算慢慢消耗,煎炒焖炖炸肯定少不了,不过最近败了一堆香料,打算
这次就用香草做。出来的效果还不错哦~~那么我来说说做法吧!

材料:鸡翅根 黑胡椒 迷迭香 罗勒(干) 小茴香 橄榄油 生抽 葱 姜 蒜 料酒

注意:迷迭香孕妇慎用,如果怀孕的妈妈想吃这个菜,请把迷迭香去掉!

1. 鸡翅根洗干净晾干水用叉子在表面扎孔(或表面划开几道口子也可以)
2. 姜 葱 蒜切好和鸡翅根混合,加入适量的橄榄油 盐 生抽 撒上适量的黑胡椒 迷迭香 罗勒
小茴香搅拌均匀腌过夜(放入冰箱冷藏)
3. 烤箱200度预热10分钟 托盘铺锡纸
4. 190度 烤箱中层 鸡翅根放烤架上烤35-40分钟 途中打开刷腌汁2-3次并且翻面
5. 取出烤好鸡翅根 稍微摊凉 撒上葱丝装饰即可

我很喜欢黑胡椒的味道,所以肯定会加的,鸡翅根味道很不错,很滑嫩哦~~
最近超市有三黄鸡促销,估计我又发挥小宇宙去抢了:P

The end Heaven_Travel

今天怎么回事,好多图片都变红叉了~~
哇,,,好漂亮啊
原帖由 布利丹毛驴 于 2008-2-27 11:57 发表
哇,,,好漂亮啊

你说过要做给我吃的,赖掉的被你~~
原帖由 布利丹毛骝 于 2008-2-27 14:30 发表

你说过要做给我吃的,赖掉的被你~~

有机会,可以的。我从来不赖的。
原帖由 布利丹毛驴 于 2008-2-27 15:38 发表

有机会,可以的。我从来不赖的。

可是现在有女王在,我们不能抢她风头的好包好~~