杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwqjq

[分享]无锡城市摩天高楼

原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 19:54 发表
无锡现在还没真正的CBD  谢谢 估计无锡人均GDP2万5千多美金 也就是2020年才会有真正的CBD 吧

所以我说无锡杭州半斤八两的老城比来比去没什么意思   城市嘛  总有诟病的  要比就应该比比新区
比比新CBD
恩,很多张滨江新城的PP都看过了,发展比无锡太湖新城早+快,商务楼觉得都好看的, 就是上面几个大字太煞眼哦~~
中国城市所谓新区 任宅楼还是不要和商务楼堆在一起, 不太好看~个人观点
光富是不行的啊?石油国家富的要死吧,造高楼一个比一个高/土,暴发户的感觉,文化程度低.
看美国有多牛啊 科技,政治,经济等都那么强啊
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 20:03 发表
恩,很多张滨江新城的PP都看过了,发展比无锡太湖新城早+快,商务楼觉得都好看的, 就是上面几个大字太煞眼哦~~
中国城市所谓新区 任宅楼还是不要和商务楼堆在一起, 不太好看~个人观点

这点我部分同意  但是纯粹的只有商务楼到了晚上不就变成死城了吗?国内几个CBD 铺东 珠江新城不都有住宅吗.为您献上杭州CBD  钱江新城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 20:06 发表
光富是不行的啊?石油国家富的要死吧,造高楼一个比一个高/土,暴发户的感觉,文化程度低.
看美国有多牛啊 科技,政治,经济等都那么强啊

这又有点酸葡萄心理了,人家的富虽然是老天给的,就像西湖是老天给杭州的一样,但毕竟不是抢来的,暴发户只要合法也是光荣的,给你1000万让你一夜暴富难道你会怕别人说你暴发户就不要?高楼么,有难看的,但也有好看的,国际上出名的,人家造高楼虽说有炫耀成分,但毕竟也令国际上刮目相看,大大提高了城市知名度。至于文化水平,跟美国没法比,但是跟中国的平均水平比还是高的,人家受高等教育很多都是去欧美的,怎么说视野也不一样,不是我们这里的土暴发。
我说过了,
任宅楼坏处多于好处, 白天好看吗?破坏城市景观.电梯,房价,交通停车等都成了问题..
笑话,这有什么好酸的啊? 阿联酋、科威特等产油国人均GDP尽管很高,但社会发展程度低,文盲率在30%以上,不能列入发达国家之中发达国家啊
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 20:30 发表
阿联酋、科威特等产油国人均GDP尽管很高,但社会发展程度低,文盲率在30%以上

你有什么材料来佐证?
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 20:30 发表
不能列入发达国家之中发达国家啊

什么意思?
这个都不知道啊???? 对你真是无语了
算了懒得和你讲了
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 20:36 发表
这个都不知道啊???? 对你真是无语了
算了懒得和你讲了

又见阿Q
54楼的规划效果图 很漂亮,不知道实际效果怎么样,很期待
深圳中央CBD整体效果不震撼, 虽然很简洁统一,但我就是没感觉,也不知道为什么啊,也许过于单调了吧
香港,芝加哥,东京新宿倒是很有感觉
汗,什么叫阿Q啊 ? 提醒下你不要人身攻击了 没意思的
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 20:24 发表
我说过了,
任宅楼坏处多于好处, 白天好看吗?破坏城市景观.电梯,房价,交通停车等都成了问题..

对啊   所以国内几大CBD都是适量的加入住宅项目 钱江新城也是如此  而不是像南京何西一样一般的住宅都不止
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 20:56 发表

让无锡朋友见笑了  别去理他就好了  他是杭州版里比较精神分裂的一个.
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 20:54 发表
54楼的规划效果图 很漂亮,不知道实际效果怎么样,很期待
深圳中央CBD整体效果不震撼, 虽然很简洁统一,但我就是没感觉,也不知道为什么啊,也许过于单调了吧
香港,芝加哥,东京新宿倒是很有感觉

恩   今年某期就可以有个初步的结论了  不过从规划来看  绝对是一流的   深圳CBD我个人十分喜欢  很整洁大方
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 20:56 发表

你看到我在论坛里人身攻击过别人吗?这是我最不会做的事情,因为这是最愚蠢的事情,也是最无能的事情,阿Q是精神胜利法的代名词,精神胜利法就是类似于你这样名为懒得说其实说不出,没有任何人会认为精神胜利法是人身攻击。
哦,我这不叫阿Q 好吧?

南京河西任宅楼档次感觉都很低啊
毫无人气
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 21:33 发表

南京河西任宅楼档次感觉都很低啊
毫无人气

没有商业体的驻入   是没什么人气   很死寂
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 21:33 发表

南京河西任宅楼档次感觉都很低啊毫无人气

不错,有自己的判断能力和主见。不过,怎么无缘无故说到南京去了?
特喜欢深圳CBD的建筑,有点点震撼~~
摩天高楼?哪有啊?比树高那么一点就是摩天了?那无锡的天也太低了一点了吧?哈哈,玩笑话。不过,有几张效果图还真不错,比如九龙仓.
无锡,不可小觑
原帖由 qwqjq 于 2008-2-22 19:54 发表
无锡现在还没真正的CBD  谢谢 估计无锡人均GDP2万5千多美金 也就是2020年才会有真正的CBD 吧

~

国内发展太浮躁了..什么城市都开始弄cbd,却根本没有发觉大部分城市根本没有能力来造个cbd,全国也就这么几个城市有能力..有政治地位和经济地位的摆着手指也数的出来.