杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K581

[现场直播]B2线招标车到了

原帖由 JXN 于 2008-2-19 22:33 发表
OMG,刚才1818说这些车造型新颖,漂亮
还有那个是公交公司纪委的人貌似一点都不知道BRT的具体情况,回答的支支吾吾,记者问他B2会像B1那样硬性隔离的专用道吗?
他说:“B2可能经过文二文三吧 ,只是在地上划 ...

B2只是用来收4块的,还有就是促进附近的都改3块,其他基本没有什么变化.
原帖由 JXN 于 2008-2-19 22:33 发表
OMG,刚才1818说这些车造型新颖,漂亮
还有那个是公交公司纪委的人貌似一点都不知道BRT的具体情况,回答的支支吾吾,记者问他B2会像B1那样硬性隔离的专用道吗?
他说:“B2可能经过文二文三吧 ,只是在地上划 ...

1818的东西不能看,我听好多人都说过1818是杭州最垃圾的新闻之一,
大新闻不好好报,杂七杂八的东西一大堆。
还经常找些市民模样的“专家”来严厉指责某某部门
中央台新闻联播30分钟,他们新闻好几小时类!
我是2006年6月吧看过一期批评B1线的新闻后,再也不看他们节目了,真是无理取闹,还不如看广告
原帖由 j8417 于 2008-2-19 22:51 发表

1818的东西不能看,我听好多人都说过1818是杭州最垃圾的新闻之一,
...

杭州的B线是要批评,各方都不讨好.1818么屁股坐什么地方就怎么批评了哦,他怎么批评就说明它代表的是谁,是广大的开着小汽车的革命群众.
原帖由 丸尾花轮 于 2008-2-19 23:00 发表

他怎么批评就说明它代表的是谁,是广大的开着小汽车的革命群众.

这点说对了,反正他们是没说过几句公交好话
说实在的
还是夏金的车看得顺眼
还是比较喜欢厦门金龙,厦门金旅,还有青年,看上去还算舒服,另外几个样子的,就算的把。..不敢恭维的
還是覺得常州的比較好看
原帖由 j8417 于 2008-2-19 22:51 发表

...

抵制CCTV
原帖由 K581 于 2008-2-20 02:52 发表
看了下拍的照片,青年的型号是JNP6182G-1

怪不得,我以为是JNP6181G
我要出发的,晚上回来看照片啦
原帖由 _JIE 于 2008-2-20 03:32 发表

抵制CCTV

CCTV 亲斤 耳门 耳关 手番 牛寺 色
前十分钟,领导日理万机;
再十分钟,国内形势大好;
最后十分钟,国外天下大乱.
车的外观我说不上,只希望乘客座位面不要是织物之类的,用后实在是脏啊。
不用招标,肯定是青年。
一周后揭晓
各位杭州的兄弟姐妹们
有句话我不得不说,上面提到的常隆车不是我们常州造的,是江阴产的。那车上的常州牌照是因为我们常州的BRT用的车里有一部分是用的常隆车。
你们要说它就说是江阴常隆,不要说常州常隆。说它是常州常隆丢脸的
原帖由 很傻很天真 于 2008-2-20 12:43 发表
各位杭州的兄弟姐妹们
有句话我不得不说,上面提到的常隆车不是我们常州造的,是江阴产的。那车上的常州牌照是因为我们常州的BRT用的车里有一部分是用的常隆车。
你们要说它就说是江阴常隆,不要说常州常隆。说它是 ...

兄弟,你真是说到我心里去了,我们常州没有常隆客车厂,只有长江客车(虽然被黄海收购,但是还将继续生产长江车)。长江倒闭常隆有份的。

还是青年的18的好

怎么看都觉得还是青年的18米的好,支持选青年的18的。