杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⒉公主

杭网第一精华水帖...............四川 加油

他们应该感谢我这个大媒人
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-26 22:39 发表
他们应该感谢我这个大媒人

哈哈,群众演员也应该大力感谢!
恩恩    我们最伟大了
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-26 22:43 发表
恩恩    我们最伟大了

下次让他们请我们吃饭~
我要带上我LP,我兄弟,同事,姐妹,我们村村民,隔壁村认识的,隔壁的隔壁认识隔壁村的,隔壁的隔壁的隔壁村村认识隔壁的隔壁村的…
原帖由 ┎/|栖苽√ 于 2008-2-26 22:48 发表

下次让他们请我们吃饭~
我要带上我LP,我兄弟,同事,姐妹,我们村村民,隔壁村认识的,隔壁的隔壁认识隔壁村的,隔壁的隔壁的隔壁村村认识隔壁的隔壁村的…
...
我就带上我跟儿子    还是请我吃合算   不过我们喜欢吃2头鲍
不要说是小鲍鱼袄    半斤以下的不吃的
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-26 22:48 发表

我需要这个业务....

你可以先打一半订金,事成后再付另一半
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-26 22:55 发表
是有点小的..也就是,是海里的,野生的...
不过冰箱里冰冰的了...
我拍照片给你看..你在决定你和你儿子要吃哇...

噶认真的   我随便说说的  配合西瓜同学说说的
上当了  我上当了
.....................我好像
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-26 23:00 发表

今晚月色不错...

我居然上你个小姑娘的当  真是的      失瞥啊
原帖由 朝輝一只猴 于 2008-2-26 23:00 发表
.....................我好像
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-26 22:56 发表

我想知道过程是什么样的 会有什么样的下场....

轻者告别洞房,重者告别女人
男女主角终于出现了!而且是差不多一个时间,哈哈,诡异
HOHO   是说老
稍微的搞个半死就好了    一下子搞死了就不好玩了
回忆像慢慢远离的车灯,我们都带着悲伤的眼神,剩一个人还能不能唱出最温暖的歌声?
从前的我们哭着笑着都总是两个人,后来的我们就连招呼都有一点陌生;
从前的我们哭着笑着都相信会永恒,后来的我们为什么不能?为什么不能?????
如果爱在我身上留下伤痕,那么不爱更疼................................................
后来的我们
怪不的噶熟
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-26 23:17 发表
怪不的噶熟

刚从朋友空间看见地

哎~一段伤感的爱情,终究赢不过现实
你们累不累?

不累!

嘴硬!
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-26 23:20 发表

是地
原帖由 ┎/|栖苽√ 于 2008-2-26 23:19 发表

刚从朋友空间看见地

哎~一段伤感的爱情,终究赢不过现实

今天亲爱的  还有我
心情刚刚好点起来
不要影响我们的心情了   
快  换话题
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-26 23:21 发表

我什么都不说了 ....

额~~~无意无意~~
i wanna believe in all the miracles too
i wanna believe in all the the fairy tales with you
i want the happy ever after really i do
but how can that be when i don't know if heavens true

but theses no eternity for an atheist like me

when i die is that the end no other way in
i'll never see your face again again again again babe
i want die happy ever after i want it with you
but how can that be when i don't know if heavens true

but theses no eternity for an atheist like me

when i die is that the end no other way in
i'll never see your face again again again again babe

and if you should go without me
just promise me that you will always be happy