杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⒉公主

杭网第一精华水帖...............四川 加油

原帖由 ⒉公主 于 2008-2-25 16:03 发表
冷啊冷死的类 接个噶冷的  刚刚开心 天气稍微热点起来了
是的我最讨厌冬天了~~~~
我刚刚吃了很多   觉得还是无聊 又跑过来上网了
哈哈~我一个人说话好了
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-25 16:06 发表
我刚刚吃了很多   觉得还是无聊 又跑过来上网了
哈哈~我去吃了,一会见
我以前看过的  你发给我的哪个    不过看了心里还蛮不是味道的   特别配合今天的阴雨天   越看越郁闷的  表看了亲爱的
我以前好象蛮容易哭的  听歌也会哭   现在好象坚强很多的   除了喝醉比较脆弱  容易哭
我也是`很容易哭的..
来来来..说个开心的..刚刚我去家门口的超市买牙膏`黑人牙膏现在搞活动`买牙膏送糖果罐`
别哭了别哭了  我来了
我去烧饭了。.晚上吃菜心粒粥..
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-25 17:26 发表

我还没看完呢 

亲爱的你看了噶慢的啊      我都一觉睡醒了
到底是第一遍看效果好  我现在看  难过  但是已经哭不出来了
不古就个啊就写写的闹     要是当初玫瑰不噶自卑个逃走   去抓住自己个幸福的话  就被了噶的   或者后面哪个周末对她也很好的  好好把握的话   结局就不会这样了      

最主要还是把握眼前人啊     过去的已经是过去了    也许身边又第2个机会出现的   你说咧   亲爱的
只能怪个男人太懦弱   玫瑰太自卑   自卑到后来不甘心   做出来的事情么有点神经质了
其实反过来看江融融也是很爱个男的      才会用心计  用手段  不管什么方法去得到他    可怜的是她一直的不到他的心

亲爱的    你快点回来  然后我们一起去玩
我先去买双12工分的鞋子  再跟你一起出去
说实话我还没穿古  最多就是10工分的倒有的
一个人
带着心理  和身体的伤害  离开了这座城市
好的还是有的啊  周末对玫瑰其实很好    玫瑰其实很接近幸福  自己没去把握    跟苏伟是自己不去争取  等到想争取的时候人家有了家庭了     跟周末是她选择了逃避  等到她想接受的时候人家已经从失望到绝望了
不过最后周末用生命证明了自己是只爱玫瑰一个人的
周末估计是第1中 身体出轨的男人  苏伟是第3中   已经结了婚的人   身体 心理都出轨
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-25 18:46 发表
我们任何人。  会有突然看不清楚前方的时候。在人生的路上,喜怒哀乐,它们来的时候都没有任何前兆。就像我们会在什么时候遇见什么样的人,在这之前我们并没有任何预料,直到撞见,才会显示出感情的本质。  喜欢 ...

说实话个毛个中几乎是没有了   每个人都有一个等待的极限   过了这个时候 也许心理还没放下  但是要是有别的人出现  可能就会和别的人在一起了
玫瑰的可怜很多是自找的    也很讨厌她改争取的是不争取  该把握的时候不 把握