杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⒉公主

杭网第一精华水帖...............四川 加油

原帖由 ⒉公主 于 2008-2-24 00:06 发表

这个好办法  而且把你跟公猴关一起     一只母猴也没

那我又变成~猴大王了....
吊在树上 没事就鞭子抽他几下  然后顺手撒几把盐   无聊的时候再一跟一跟的拔猴毛  反正有那么多    慢慢拔
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-24 00:11 发表
吊在树上 没事就鞭子抽他几下  然后顺手撒几把盐   无聊的时候再一跟一跟的拔猴毛  反正有那么多    慢慢拔

.....我现在就去剃头店~叫他们帮我全部剪光!~
那我就拿弹弓弹猴JJ玩    不知道我命中率高不高   成个个机会好好联系下
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-24 00:13 发表

恩恩恩..反正我们那么近...随时的..他不乖出去找母猴么...你就带我去玩..哇卡卡....

好不好在顺便带上我地哇~ 我会听话地~
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-24 00:13 发表

恩恩恩..反正我们那么近...随时的..他不乖出去找母猴么...你就带我去玩..哇卡卡....

恩  我打车出来  顺路接你    我们HAPPY去
原帖由 朝輝一只猴 于 2008-2-24 00:14 发表

好不好在顺便带上我地哇~ 我会听话地~

带你也可以 牵带牵一跟     我们去酒吧玩   把你绑在门口电线杆上    你顺便表演下节目    娱乐下大众
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-24 00:15 发表

哇卡卡..暗爽...看来我又要复出了么.....

嘿嘿      我们可以比赛  谁琴的姘头 多  赢的哪个可以弹猴JJ50下
嘿嘿  我啊是噶像的
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-24 00:13 发表
那我就拿弹弓弹猴JJ玩    不知道我命中率高不高   成个个机会好好联系下

..................
表紧的    我赢的话分你25弹弹好了    一起弹  看谁弹的快又准  然后赢的人再奖励多弹50几   哈哈哈
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-24 00:14 发表

恩  我打车出来  顺路接你    我们HAPPY去

接上我闹~
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-24 00:15 发表

哇...今天这样也叫听话喔???

以后不会的~ ~最后野一把~

哇卡卡..暗爽...看来我又要复出了么.....

.....看样子我又要被冷落的
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-24 00:16 发表

带你也可以 牵带牵一跟     我们去酒吧玩   把你绑在门口电线杆上    你顺便表演下节目    娱乐下大众

.....这个那个,拼头~放开我吧~别让我在大家面前展示~
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-24 00:17 发表

嘿嘿      我们可以比赛  谁琴的姘头 多  赢的哪个可以弹猴JJ50下

心都碎光的...
原帖由 remember.hui. 于 2008-2-24 00:18 发表

............................................................................................................................................................................. ...

你有我一个就够的.....太多毛吃力类
对于我们给你安排的节目  猴先生  你还满意吧
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-24 00:20 发表
表紧的    我赢的话分你25弹弹好了    一起弹  看谁弹的快又准  然后赢的人再奖励多弹50几   哈哈哈

...............
原帖由 ⒉公主 于 2008-2-24 00:25 发表
对于我们给你安排的节目  猴先生  你还满意吧

.......已经降级到猴先生的.看样子我已经快混不下去的
错  是升级了  刚刚是称呼你为死猴子的
.......................................................................................................苍天啊.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
看看亲爱的有一句没一句的  明显气大了
......今天两个都来吧~:c ~
那我也去角落陪你难过