杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⒉公主

杭网第一精华水帖...............四川 加油

DOBBY~DOBBY~~~~~~~~~~~~

DOBBY~~~~~~~~~~~~

HELP~~~~~~~~

GOING CREZY!!!!!!!!!!!!!

写什么  我帮你想想      我文采很好的
原帖由 ⒉公主 于 2008-4-11 01:08 发表
写什么  我帮你想想      我文采很好的

活动策划... 写了门早面试用~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊~疯外的要~~~~
原帖由 remember.hui. 于 2008-4-11 01:08 发表

不要不要..

他这个几天都没叫我起床呐... 我就不开心起来了讷

个句话千万不好被他们女朋友听到的   
亲爱的 你还是自觉点乖乖起来读书吧      
不然的话    有人要不高兴了

我很想睡...但我现在不能睡.

原帖由 ЙǐKī褲 于 2008-4-11 01:09 发表

活动策划... 写了门早面试用~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊~疯外的要~~~~

这个  这个不是我强项    我强项是写散的不能再散的散文  我自己看了都想吐的  不过老师非常喜欢的       都是满分的  
写策划   要是噶散估计不来事的
原帖由 remember.hui. 于 2008-4-11 01:12 发表

呃...................................................不要啦..........我已经养成习惯了。...

明天看心情吧 .....................

啊    亲爱的  他个女朋友是我小姐妹      所以么    你体谅下么    难道你想他们小2口  每次为了这个事情吵架啊
原帖由 ⒉公主 于 2008-4-11 01:12 发表

这个  这个不是我强项    我强项是写散的不能再散的散文  我自己看了都想吐的  不过老师非常喜欢的       都是满分的  
写策划   要是噶散估计不来事的

你娘我想起老底子我们老师窝的话语"散文就是要行散义不散"高!!!实在是高!!!
原帖由 ЙǐKī褲 于 2008-4-11 01:13 发表

你娘我想起老底子我们老师窝的话语"散文就是要行散义不散"高!!!实在是高!!!

哈哈  估计我就是无形之中掌握了这个要领     
有次我妹妹叫我帮她写作文  我叫他随便抄我的一篇好了     
她很开心的抄了去交  以为能得个高分   

结果    结果   他们老师  评语写了   不要抄袭   
敢情把我的作文当书上的  范文了  
HOHO   她很郁闷   我很开心
原帖由 remember.hui. 于 2008-4-11 01:16 发表

散的不能再散的散文

我喜欢的风格...  

那下次 我在单位反正没事   什么时候写篇献给你  
名字叫什么呢?    恩....就叫<辉>好了
原帖由 remember.hui. 于 2008-4-11 01:15 发表

你在说哪个???

我们说的是不是一个人........................很大很大的一个问号?!!!!!!!!!!1

是不是在说支叫你起床一起读书去的事情啊    我也开始迷茫了
原帖由 remember.hui. 于 2008-4-11 01:19 发表

什么时候给我写写,我啊当范文交上去的...

不晓得现在的脑细胞有没有被酒精冲淡了      好象N多年没写过了     再不写 好象是不行了
亲爱的   我要去睡了     我现在是越来越夸张  规定是8点半到单位的    我现在开始8点半起床   洗澡  洗头   吃早饭   吹头发   再换衣服    再去      不能再迟了   再迟就太不象话了
哇靠 个帖子太帅了
原帖由 remember.hui. 于 2008-4-11 01:28 发表

铛.........................我晕死的。.....怎么可能的么............................................................. ....你想多了......

应该叫你小姐妹找我帮她看牢他啦 .... ........
...

有道理的   有情况 你汇报给我  我再汇报给她

那么多人叫你起来你还起不来  打屁股了要
今天我又翘班回来了     我们5点下班的     
礼拜1      4点半到家  
礼拜2     睡过头了  没去  
礼拜3    5点不到点到家  
礼拜4     4点半到家  
礼拜5   也就是今天   4点不到就到家了   
HOHO      千万不要被发现了