杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于K513停运问题,我请人帮我咨询余杭交管局了(已回复)

答复如下:

区交通局公管所回复说K513路公交车属于杭州公交集团管理,不属于区交通局管理范围。

因此,这个问题还请杭州的朋友们帮忙下.余杭那边我已经出力了.
513停了对楼上的出行有影响还是怎么着?!
原帖由 布利丹毛驴 于 2008-1-29 15:35 发表
答复如下:

区交通局公管所回复说K513路公交车属于杭州公交集团管理,不属于区交通局管理范围。

因此,这个问题还请杭州的朋友们帮忙下.余杭那边我已经出力了.

我不明白,为什么这个事情不属于区交通局管理范围,就需要“杭州”的朋友们帮忙了呢?怎么帮忙?
原帖由 hzhzjanny 于 2008-1-29 19:32 发表
首先,支持布利丹毛驴的热心!

其次,致2楼:我估计您是不住在瓶窑,所以才会这样对K513的停驶表现得如此冷漠甚或幸灾乐祸。理解理解!
什么叫幸灾乐祸?!
什么叫热心?
有的人的热心也要看用在什么地方,到一个没有任何人能帮到他的地方来找人帮忙就类似投诉公交车投诉到长运这是热心么?还是找错了地方呢?!
有人嫌支援车站点太少,现在计划出来,有人又嫌太慢。
正规公交和中巴车这么比?
市区大多数道路都是小型车限速60,其他车辆40,你叫公交车怎么快起来?超过40就是违章。
104国道小型车限速70,其他车辆50。
怎么和以前中巴疯狂危险的行车比???
原帖由 keentwi 于 2008-1-29 19:57 发表
有人嫌支援车站点太少,现在计划出来,有人又嫌太慢。
正规公交和中巴车这么比?
市区大多数道路都是小型车限速60,其他车辆40,你叫公交车怎么快起来?超过40就是违章。
104国道小型车限速70,其他车辆50。
怎么和以前中巴疯狂危险的行车比???

别一棍子打死一群人,具体问题你还得分别看待,并不是所有人都拎不清的,同样也不是所有公交集团的线路都是OK的。隆达有隆达的缺点,但它也有存在的价值和意义。

现在论坛上那么多抗议的帖子,从一个侧面也反映了公交集团垄断经营下的后遗症开始逐渐显现,当然,公交集团垄断经营也有职能部门的指导性作用,也不能怪公交集团一家。
同志们,,你们怎么嘎乱的啦!!
申明一点,我是看到很多朋友不希望K513停运,才去帮忙问的!你们以为我要干什么?
K513的确给一些人带来方便,,人家爱投币投币,爱刷卡刷卡,那又怎么了?
K513人家K348能比得吗?

真是气人,,帮忙问问题,还有这么多人乱说话跳出来!