杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发现一个问题(已回复)

348这条线路争议很多。首先,从北站开始,有很多站大家觉得不需要设置的,如:花园岗和祥符桥。还有么,从仓基新村这里开始撤销了沈塘桥、半道红这些大站。
我的想法是这样的,这条线路主要是为余杭人民考虑的,那线路站台的设置偏向余杭,多考虑余杭这里也合理啊。
至于你们说的,撤销花园岗和祥符桥的原因是因为那里有76.313等线路,而且离北站近。那我到要说说了,,沈塘桥半道红那里的公交车会少吗?151等等不都是经过的吗?

既然是公交车,多设站头肯定是没错的。
我的建议是,不要撤销现有站头,增加沈塘桥站台,至于良渚那带的站头,我个人不是很清楚,所以没什么好说的。
另外本人不希望K513撤销

各取所需么。
哎,现在瓶窑到杭州的这个支援车的速度比原来的中巴不晓得慢多少!而且也不报站,我都好几次听到乘客骂驾驶员了。
反正也没话好说的了,希望日渐完善吧。
沈塘桥确实不应该撤,应该算是个大站呀~~~
不同意撤销花园岗,支持增加沈塘桥
主要是到沈塘桥去换车。
313的车票和348根本不是一个档次啊

要是坐313,就不会348了
花园岗到哪里需要转车换乘啊??往哪个方向都有直达车,干嘛还要绊住348线路呢,
348线路站点紧张,让位给沈塘桥车站有什么不可以?
348撤销花园岗这一站,根本就毫无影响,因为这个站点往市区的车子很多了,67路,333,204夜班车.....而且就算有些瓶窑良渚乘客要在花园岗下,那也有2块钱的313啊,这个站和祥符桥一样毫无争议的可以撤销掉,348少些站就可以争取低点的票价
而沈塘桥呢,瓶窑良渚的乘客要到这里,除了348,哪里还有直达车子?当然大家都说湖墅南路车多换乘方便,但是公交一体化前也可以换乘啊,这不是废话,如果不是为了享受票价和直达的优惠,还要这个一体化做什么!!!!
348在公交网站查询线路琴不到的么
没开通呢,怎么能找到呢,况且公交网站线路的更新有滞后性的.