杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]请给这个城市浪漫的寒冷

寒流肆虐着席卷了整片大地,空气顿时肃杀起来,行道树吓呆了,矗立着一动都不敢动,阴沉的卷云把珍贵无比的冬日阳光严实地遮掩起来,万物都变得萧瑟,空旷的原野没有了绿色,天地之间任由寒流施展它的咆哮,唯有倔强的小草还在寒风中瑟瑟发抖。

城市上空弥漫着潮湿的空气,像是微醉的失恋女子,漫无目的地缓慢游荡,不紧,也不慢地飘荡在城市的每一个角落,她要把细胞渗进城市的每一滴生动,即便寒流即将到来。

终于,寒流裹挟着原野的荒凉开始入侵这个城市,丝毫不把潮湿的空气放在眼里,并试图把潮湿空气赶出城市。

潮湿空气被赶出城市,却总也不想离去,她留恋这个城市,而且,她开始默默喜欢寒流这个山野莽汉,因为他有力,强悍,尽管寒流身上太多的泥土气息让她需要有时间适应。

寒流开始把整个城市团团包围,城市的体温迅速降低,人们开始换上厚重的棉衣抵御寒流的侵袭,城市里每一条街道都竭力反抗寒流的肆虐,因为城市需要温暖,它必须保护生活在里面的每一个人。

潮湿空气慢慢在城市上空升腾,却忍不住流下眼泪,于是,城市里的人们都感受了到潮湿空气的心痛。

潮湿空气的眼泪也穿过了寒流的胸膛,寒流那原本坚强的心脏开始被潮湿空气的眼泪感化。

或许,他不该把潮湿空气从城市赶走。

于是,寒流离开城市,开始在空气中爬升,他要去找到潮湿空气,让她不要再哭泣。

拉着潮湿空气的手,他和她在城市上空一直盘旋,围绕。

潮湿空气告诉寒流,这个城市需要温暖。

寒流说,可是我只有寒冷。

那么就给这个城市浪漫的寒冷吧!潮湿的空气告诉寒流,她想牵寒流的手。

终于…… 他吻了她。

于是,整个城市开始飘落白色的雪花……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

细雨风铃 + 5 + 50 精品文章

独舞琼花坠松枝,
隐士入梦诉别离。
西山雨雪侵骨寒,
冷风煞煞盼归期。

浪漫的结局.
我就看看.什么也不说.
这一吻,美了整座城!
雪花也是爱的结晶?嘿嘿,别出心裁!
赞!
MS我现在可以给人加分分的.试了一下...果然可以的...
版主

毒物呀,什么时候回来?我还欠你酒呢!
啊哈。好的好的,我月底回! 到时候喝酒哈。。。。开心死了
帕什么的名字可真长呀。好难懂。
月底呀...岂不是又可见着帅锅的...
路过
发现独舞经常沉醉于拟人中类.
这一记吻得太深了,我自己都成了灾区人民了。。。。

代表灾区人民向关心和帮助灾区人民的各级领导和广大人民表示感谢。

突然发现这个头像太可爱了类...
终于…… 他吻了她
怨啊,下雪啦 ^_____________________________________^
喜欢
强烈慰问正处于暴风雪灾害之中的灾区人民,及独舞同学!
请独舞同学振作精神,坚信灾害总会过去的!
哈哈
白云为笺雪作墨 洒尽满腔梦愁