杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫卷云舒

西湖小妖要来,27号晚场喝茶

如果我冒昧前来,你们不会欺负我吧
原帖由 落枫 于 2008-1-24 17:55 发表
如果我冒昧前来,你们不会欺负我吧

乖乖里个东,看一看诶,瞧一瞧诶,走过路过,不要错过诶——灯火里唯一一头通过ISO9002认证的、被某斑竹告戒任何人不得去碰触其心的、最具魅力之神秘大才子居然要神龙现身了~~~~~~

带着你的钢琴,带着你的象棋,赶着那马车来~~哈哈(您可想好了哦,现身之后神秘消失,魅力可能要打折扣滴
原帖由 芙蓉蝶 于 2008-1-24 18:49 发表

乖乖里个东,看一看诶,瞧一瞧诶,走过路过,不要错过诶——灯火里唯一一头通过ISO9002认证的、被某斑竹告戒任何人不得去碰触其心的、最具魅力之神秘大才子居然要神龙现身了~~~~~~

带着你的钢琴,带着你的象棋 ...

钢琴看样子是挪不动了,象棋嘛,可以带,谁和我下,下赢我的女人,我可以答应为你做件事,当然不是很无聊的事,其次马车我什么时候有了,您送我的?

我现身杭州不是一次了,我找过乌鸦,她不见我,不知道为什么,怕我吃了她吧。
你泡过的MM肯定比我认识的女人多多了,她为什么不见你,这问题我都能解个7、8分,你老弟还用问人?哈哈
原帖由 豆豆儿 于 2008-1-25 12:11 发表
总是很羡慕你们的聚会,总是想来参加,可却总是没有勇气,只怕到时无话可说,更怕到时连你们说的什么都听不懂,辜负了聚会的好氛围。。。。。。

就是这样啦,我怕她们等等是居委会年底结尾工作汇报,我怕我到时楞了,要么傻了。
哇..是晚上呀.那偶可以赶场了..
原帖由 落枫 于 2008-1-25 14:51 发表

就是这样啦,我怕她们等等是居委会年底结尾工作汇报,我怕我到时楞了,要么傻了。

晕,即使比你年龄大N多,也不至于在你眼里成为这样,不要小瞧灯火斑竹领导下的聚会,那是绝对的好,哈哈 .
我代表灯火热烈欢迎落枫,好像你上次也说要来了结果风鸽子,所以不可相信,才子的心呀

原帖由 豆豆儿 于 2008-1-25 12:11 发表
总是很羡慕你们的聚会,总是想来参加,可却总是没有勇气,只怕到时无话可说,更怕到时连你们说的什么都听不懂,辜负了聚会的好氛围。。。。。。

哈,你说错了,我们正缺少你这样的人来聚会,有说者就需要听者,无论是否听懂你只要装作很用心听的样子就得了,哈每次我就这样 ,竟然还会有人感觉我说话很少,其实是我听不懂其他人的话, ,只有假装深沉了^^哈哈.
原帖由 漫卷云舒 于 2008-1-25 19:33 发表

晕,即使比你年龄大N多,也不至于在你眼里成为这样,不要小瞧灯火斑竹领导下的聚会,那是绝对的好,哈哈 .
我代表灯火热烈欢迎落枫,好像你上次也说要来了结果风鸽子,所以不可相信,才子的心呀

才子的心,很坏很坏滴,怕来玷污你们神圣的聚会。
原帖由 落枫 于 2008-1-26 10:11 发表

才子的心,很坏很坏滴,怕来玷污你们神圣的聚会。
偶说过的.才子的内心是美好滴 莫非你怯场
是鸽子很明显啊,因为我现在有个女人,我放心不下她,如果出来,时间也不长,再说杭州车子慌。
原帖由 落枫 于 2008-1-26 11:20 发表
是鸽子很明显啊,因为我现在有个女人,我放心不下她,如果出来,时间也不长,再说杭州车子慌。
被女人困住脚.这不像你的风格类
我对女人有心,心悬与她时,外界就不再重要了,毕竟我太花花落落了,人也慌,车也慌,都慌。
慌啥西慌啥西....不如锄草种花
正好,我种了花花草草。
原帖由 落枫 于 2008-1-26 11:20 发表

晕,只是一次聚会而已,和你惦记的女人没有关系,再说你大可来一天再回去好了,明天下午来,后天早上回得了,主要是你根本没有心思来,就别说来的话,放鸽子是不道德的,哈
接到云的电话,可惜临近年终太忙,实在空不出时间来,只好赶下次啦。另问小妖好,一直没机会见你,只待他日,想必杭州会是你常常涉足之地。此次让云代劳陪你,你们好好玩哈,多拍些PP到时让云发给俺看。。。 开心啦,各位。。。
原帖由 漫卷云舒 于 2008-1-26 19:42 发表

晕,只是一次聚会而已,和你惦记的女人没有关系,再说你大可来一天再回去好了,明天下午来,后天早上回得了,主要是你根本没有心思来,就别说来的话,放鸽子是不道德的,哈

我怕和你们之间谈话有间隔,破坏大雅,乌鸦回杭州了,我自然来杭州一次,见各位。
圆满结束..嘿嘿..
楼上各位没有来的朋友,下次有时间聚就好了