杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

贪婪与无私

燃烧的远征是中国骨灰级网络玩家经历了三年魔兽世界苦苦折磨之后的第一个资料片,当然以魔兽世界完全等级提升至255级的状况来看,这只是一个开始而已,从40副本转换至25人副本,也注定了中国很多玩家会选择打副本这条路线,而我,却是第一次碰魔兽这个游戏,一碰却是碰到了TBC这个资料片。当然也注定了我在这个游戏中的角色是如何扮演的,因为游戏是目前我唯一可以寄托或者残存的一些娱乐,毕竟我已经远离了风花雪月和争名夺利。

受大家原骨灰级玩家的邀请,我注册帐号跟着来到了八区耐克鲁斯,选择了我在魔兽世界三年前我所心仪的亡灵术士。这是我三年前说的,亡灵术士,天下无敌。很快我提升到了70级,当然他们的速度并不慢,由于在原公会,会长是个贪婪无知专门X装备给自己的人,我们一帮人无奈只能换了个会,新会一到,我们便开始搞起如今都在开荒或者收割的卡拉赞,我十分顺利的成为团长,因为他们一直相信我,号召与震慑足以领导他们。卡拉赞第一次过了阿图门之后,被管家莫罗斯制造无数次灭团之后,我宣布继续提升装备,2个星期,大家毫无怨言的在打装备,也没说什么。第三个星期,我们被挤在最后BOSS玛克扎尔的地方,MT感觉自我没带好药,第二天终于过了。说明我们KLZ正式开荒成功,接着我带了第二个团,也比较顺利。卡拉赞的装备分配一直是采用ROLL,扔点数决定东西的归属。我的贪婪注定那个时候对装备的渴望与强求,当我想X装备的时候,突然我想到了原会长深寒之冰。我收住了自己邪恶的思想,选择了ROLL,结果输了,我输掉的东西很多,王子T4头,T4手我是让的,王子法伤匕首。当卡拉赞越来越顺的时候,有人提议开荒格鲁尔巢穴,这个卑鄙的25人副本让我不得不去注册公会以计算DKP分来分装备。

公会名叫Under The Hell。是我们这里唯一的女性玩家取的,我们都尊重她的意思。公会开了不久,加了很多人,大家都看到我这个会长加的,我不知道他们为什么要先看我装备再加我公会。终于有一天,有个法师告诉我,你身上一身公正徽章换的装备,看得出来,你是个经常在让装备的会长,所以我相信你。唉,那天我才明天,原来别人跟你,就是希望你这个会长公正无私,而不是一个贪婪无知的小人。唉,最后我看了人家一个公会会长的自述,说自己从来不出DKP分买装备,他说,一个人的成功只能证明自己后面的人是笨蛋,所有人的成功才能更加明白的证明自己才是最大的赢家。所以我选择走他的路,也许很多人会不明白为什么我这么做,这将丧失很多装备,但是你得到装备却失去所有的人,又有什么意义呢?其实很现实一样,官员的发财与百姓的发财,完全是官员自己一人之事。

时间的沙漏让我感到,这条路漫长且遥远,但是他们都在看着我走下去。
不懂