杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于你

刚开始谈恋爱的时候,你在西塘买了两个铃铛,一个挂在我的双肩包上,一个挂在我买给你的毛绒猫猫脖子上,我的铃铛依旧挂着,你的早已不知去向。
你喜欢旅游,每当黄金周前,我就在考虑带你去哪里玩。
每天晚上都要给你打电话,我本以为我们是最幸福的情侣。
因为你每天下班晚,我改变我的休息时间,为了给你打电话,我每天12点后睡觉。
和你在一起时,我们总是打车,为了避免挤车之苦。而我,和你谈恋爱后,一个人已经少打车。
每周末总在你公司楼下等你,一不小心就是1小时。虽然等人让人烦躁,但是也是一种幸福的感觉。而且会给你准备点吃的东西。
礼拜天晚上,总是去你家吃饭,觉得也该花时间陪陪你父母,已经多过回自己家的次数。
每到特殊的日子,总是想给你准备什么礼物,虽然我比较笨,有的时候想不好给你买什么。
你和其他男生喜欢聊天,虽然我不开心,但是你性格使然,我也能包容。
你想要什么,我尽量满足你,你要的衣服、鞋子、包包,只要你看上,我总说好、买。虽然我还达不到能轻易买得起LV的状态.
对于我们未来的规划,我希望我们两人的努力,建立我们的家,我说过,两个人能够实现的,我们不需要双方父母提供。父母的钱让父母养老。
虽然,从性格上,我们存在差异,但是我总说,每个人都是有棱有角的,在一起总会刺痛对方,但是时间长了,棱角会磨平。
企业文化的差异,你认为我不够努力。
但是至少我知道,我在努力,希望我们以后能过得更好。
我说过,我不能给你带来大富大贵,但是,至少我们在一起,经济上肯定能够好过一般家庭。
走路的时候,我喜欢拉着你的手,把你的手放在我的衣服口袋。
你说,你希望你的老公比你强,但是,你以为你真的比我强么?不是。
你说,我在工作上不能给你帮助,如果没有我,你也得不到这份工作,虽然得到这份工作,主要靠你自己的努力。
我不是不想给你找轻松的工作,我也有我的打算,等你不想这么辛苦的做了,我会帮你找稍微轻松的工作的。

两人相处,或多或少总有摩擦,我能够包容你,虽然我的脸上会表露出不快。
既然你现在不能包容我,你选择分开,OK....我同意。

只是希望你别做傻事。
过去就过去吧~~~~
遗憾,可惜,不甘,不舍,怨言....啥都有....
各老子的,个女人...
这不是我想要的结果,或许这是最好的结果
看完
你还没长大,让我很失望。
在即按!
在你, 这在当时也是享受着的快乐。。。

这世上,或许只有一个人能让你受罪也觉得是幸福,既然如此,这笔帐就很难清算。。。

爱就是爱了,不爱了,那就不爱了。。。。。。。。。。。。
写得……有点乱……
轮回,继续来古!鼓励一下,支持一下!顺便支撑一下!
好男人