杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新城全景

粗粗搞一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wsspf + 5 + 50 原创内容

哈哈 还不错的么 衔接的很好么!
hudafei技术很不错哦。明年这个时候右面回很壮观了
那就明年在PS
棋院旁边那幢酒店

本帖子中包含更多资源

x

评分

wsspf + 5 + 10

不知道哪里找来的,宾江也这么有都市味道

本帖子中包含更多资源

x
西湖全景

本帖子中包含更多资源

x
新城地铁站11月份就封顶了,大家可知道?

本帖子中包含更多资源

x
杭州棋院那里比较爽啊,建成后的效果不知道怎么样?
从7楼可以看出,什么新城、滨江,高楼就造在西湖以东的那片区域,会破坏风景?会比现在难看?都是无稽之谈。
棋院满漂亮的,那个酒店算第几期的?
那个效果图谁做的  怎么把棋院弄成那样了
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-3 20:28 发表
从7楼可以看出,什么新城、滨江,高楼就造在西湖以东的那片区域,会破坏风景?会比现在难看?都是无稽之谈。

你只是从镜头里得到如此小的取景   你真看清了吗?  在说这装照片的里的重点是湖而不是城
并且小环在照片里已经显的碍眼了
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-3 21:59 发表

你只是从镜头里得到如此小的取景   你真看清了吗?  在说这装照片的里的重点是湖而不是城
并且小环在照片里已经显的碍眼了

这个镜头还算小?已经很大了,从这个镜头看,东面的建筑并没有对西湖造成多大的影响,反而如果能够打造一座现代化新城,将能和西湖形成自然美景和都市盛景完美组合的绝景。
这张图是我拍的  现在的武林地区就对西湖有一定影响了  你看了照片在说话吧
  再拍到小环   天气好的时候从里西湖   断桥  西伶桥望保俶群山  小环显得很碍眼

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-3 22:16 发表
这张图是我拍的  现在的武林地区就对西湖有一定影响了  你看了照片在说话吧
  再拍到小环   天气好的时候从里西湖   断桥  西伶桥望保俶群山  小环显得很碍眼

我从多角度观察过西湖,这张图对我来说本身就不是欣赏西湖的角度,而是用来看城市的,所以建筑再高点也没问题,反而更有现代都市的气派,如果没有建筑,看到的只是水平面和一排树,那不算西湖。
棋院旁边那幢酒店
========================
这个楼好像是180米高。样字很象浙江财富中心哦。就是多了根天线。不过这图只是概念而已。
听说08年新城还要开建10幢办公大楼
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-3 22:21 发表

我从多角度观察过西湖,这张图对我来说本身就不是欣赏西湖的角度,而是用来看城市的,所以建筑再高点也没问题,反而更有现代都市的气派,如果没有建筑,看到的只是水平面和一排树,那不算西湖。

看到的只是水平面和一排树,那不算西湖。
请说说你这么说的理由

靠西湖城市的发展要根据西湖循序渐进
再过半年

本帖子中包含更多资源

x
好了  在给你看张图   我们把目光从西湖边转移到钱江新城   
现在知道为什么ZF限制钱江新城的高度为350米了吗    因为你看电信大厦230米的高度已经显示的很秃鹫了
要是在这里建设500米的高楼就会出现一条天机线上顶个线的局面.
这不是能不能建的问题  而是影响到了西湖与城市天机线的协调   什么叫接天连叶无琼碧  
  所以我认为钱江新城的高度控制在150米到250米最佳   在配上个别350+以下的建筑  建筑本身这样也能最大程度的节省
``````````

本帖子中包含更多资源

x
以后

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-3 22:26 发表

看到的只是水平面和一排树,那不算西湖。
请说说你这么说的理由

靠西湖城市的发展要根据西湖循序渐进

1、根据你那张图,去掉建筑,不就只剩下照片下半部的水面和上面湖滨一带的树吗?还有什么?对我来说,西湖的景观恰恰在反方向的湖光山色,西湖离开山,它的魅力只剩下1/3。

2、城市的发展,应该跳开西湖,美并不一定就是来源于所谓的和谐,美也可以来源于差异,来源于反衬,那将是一种罕见的美。
总之350+5年内是看不到咯