杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦请问,南星桥到文三路的电脑市场这里怎么坐车?

明天邀一个朋友去文三路那里,他住南星桥这里,本想坐13路可以到文三路口,现在看了下公交网站,发现改到密度桥路口的。 不晓得怎么坐车了?麻烦这里的朋友帮忙帮忙!
102路到【武林门马塍路口】沿马塍路向北走一站路可以到西溪数码港
102路到【庆丰村】回头沿教工路向北走半站路可以到百脑汇,或往前沿黄姑山路向北走可以到西溪软件园、高新电脑城、新高新电脑城、高新旗舰广场。
102路到【天目山路学院路口】沿学院路向北走,可以到颐高电脑城
呵呵,谢谢楼上,102的南星桥站是三廊庙还是馒头山路口这里啊? 我同事住三廊庙这里的,如果到馒头山路口这里坐车还是有点麻烦!

我自己查了查,13路坐到密渡桥口后,调K95,K156,K199个三部车,都好到九莲新村的,落来就是高新的!
原帖由 lzq820131 于 2007-12-23 22:07 发表
呵呵,谢谢楼上,102的南星桥站是三廊庙还是馒头山路口这里啊? 我同事住三廊庙这里的,如果到馒头山路口这里坐车还是有点麻烦!

我自己查了查,13路坐到密渡桥口后,调K95,K156,K199个三部车,都好到九莲新村的 ...

所以,你得确定你是南星桥上还是三廊庙上。
13路换95、156、199也是可以的。