杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哭笑不得,摩托抓不了开始对付改装汽车了...

11月初对付汽车改装.一直到现在才严厉查处....

今天查到8辆违规的汽车改装,三菱占4辆,其中2辆改装了动力系统,车子已经被扣的,要恢复原样,高罚改装车车主,没通过年检的车车,弄的还要厉害!连拉花的,都要全部罚款,整改,可怜了一些贴变形金刚或卡通拉花的车主啊...

而且逃也逃不掉,因为现在杭州大多数主要路口都装了车辆视频自动识别系统,只要改装车主的车出现在系统摄像头下,就会被抓.

刚才和我爸爸的学生MSN上聊天得知,目前还没有一些人说的那种视频自动识别系统,只有号牌自动识别系统.某些车被抓原因可能是支队指挥中心的民警在观察路况的时候,发现某些车主的车很骚包,所以通知执勤民警拦截的.然后,连加油站现在也重点监控改装车辆就算没被当场抓到也会对车主下达文件的...

还有对电瓶车及摩托车实行管制,改装或非改装的全部只要被查到是来路不明的车,或是3无1没的人员全部拿下.轻者罚款+扣车,重者罚款,扣车,拘留5天!(上次我的JOG100被抓,什么东西也没改,交警硬说我声音噶响肯定是改装过的,这些话都是交警亲口告诉我的)

既然大家不开摩托会不习惯,那我给车友一点小小的意见:

1:开在慢车道,不要靠路边行驶,尽量不要长时间出现在交警视线范围内.最后少吃红灯,万一车多吃红灯多回头看看有没交警跟上来(我在松木场就碰到一次交警从后面跟上来拦我)

2:速度适中,不要被看出速度明显高于其他电瓶车.

3:晚上关掉一切招摇的氙气灯、底盘灯、爆闪灯.最后大灯也关掉,不到万不得已不要开.

4:最好不要带人去繁华地段或小弄堂,立交桥洞这些地方(我已经吃过苦头了)特别是中河立交,日报馆向北运河边那个慢车道桥洞,因为有交警跺在很隐蔽的地方,你掉头,前面对话机会喊,后面的会出来拦你的.

5:现在交警拦你,千万要把好方向,交警可以用推或拉的,你摔了他就说你是袭警,防碍公务,和他讲道理就会说你耍赖皮.

5:看到交警沉住气,憋住呼吸,等过了以后适当举个中指,或放个屁,或用嘴巴说:You have a lot of nerve.表示下自己! ! !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 zuiaiwen 于 2007-12-19 22:38 发表
5:看到交警沉住气,憋住呼吸,等过了以后适当举个中指,或放个屁,表示下自己! ! ! ...

好帖子.
哈哈,好帖石头大哥给个精华啊....嘿嘿!!!
现在啊 真当头痛 ,我们 社区说要整治,叫我们把车变卖,不然就要和江干交警联合下措施了 。。。
原帖由 zuiaiwen 于 2007-12-19 22:49 发表
哈哈,好帖石头大哥给个精华啊....嘿嘿!!!

呵呵,要求合理,行!
还好`我暂时就碰到两次`一次交警正面站马路中间指手拦我`一次交警朝我笑笑```还是笑笑的交警比较好`所以我后来开电动车过去地时候说了两句好话`递了根香烟~
电动车也要抓.??不会吧,,为什么没警察来抓我阿..?难道说是我装的灯不够耀眼...
呵呵,LS的牛的,以后所有JC被你买通了就好了,开出去不怕类,哈哈~~~
快过年了,要弄点奖金发呀~~`
原帖由 HKSNOS 于 2007-12-19 23:11 发表
电动车也要抓.??不会吧,,为什么没警察来抓我阿..?难道说是我装的灯不够耀眼...  

当心拉,话语不好乱说的袄,王胖子,哈哈!
个么说我的切诺鸡啊不好开出去的?
[quote]原帖由 冰冻人 于 2007-12-19 23:38 发表
抓牢直接送到伊拉克
今天又骗了4W起北站的啊?
原帖由 冰冻人 于 2007-12-19 23:46 发表
今天又骗了4W起北站的啊?
4W準備暴改的,帶他去老黃店里研究了一下,順便找了一下邊箱,真的找到了,連架子都有唉!本來打算在淘寶上買保險杠自己加工一下的,做個小白鼠,這樣4W以后改裝的時候我就有經驗的,我靠!那個湖南婁底劉永清太拐的,咨詢他問題陰陽怪氣的,態度相當惡劣,不買的,日!有錢哪里不好買,自己定做。
支持!
原帖由 冰冻人 于 2007-12-19 23:38 发表

抓牢切掉小鸡鸡
原帖由 真石头 于 2007-12-20 00:13 发表

抓牢切掉小鸡鸡

恩~抓牢切石头的小鸡鸡
晕,刚刚安装了氙气灯~~~
原帖由 冰冻人 于 2007-12-20 00:32 发表

恩~抓牢切石头的小鸡鸡

我还没老婆没孩子。
还是切你的吧,反正你任务完成了。已经没用了。
以后还是要用到的!!!
再加一句,冲动是魔鬼....
晦气  接个办  摩托车啊开不来汽车啊开不来
好帖啊
WHO 怕WHO
个社会啊......没想法的