杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂美食日记—细家经典美食店试吃云吞面

天堂美食日记—细家经典美食店试吃云吞面

甘就认真试吓点正法咯!
               By天堂游 Heaven_Travel

堂食云吞面

那天在大洋的美食论坛看到住我家附近的蔷薇同志推荐了一家新开的面店,说里面有
2块五的好味云吞面。住小区附近和其他网友都议论纷纷,说一定要去尝试尝试。

我当时就决定和粉条医生一起去试吃了,反正就在我家附近,就当散步。
谁知道第二天我就有急事赶回老家,一直到星期天才回来。刚刚从老家回来的我累的
不想做饭了,于是就和粉条医生去那个面店吃个面条好了。

本来我以为很难找的,谁知道和粉条医生走走停停的一下子找到了。大家只要从景泰
一直上云苑新村,接着经过德利宠物店那条路拐进去,然后转左直走就是了。地址
是云苑直街16号!

进店就看到个大牌子说试吃云吞面2块五了,啥也别说了,先来2碗试吃。再点了个牛腩面。
粉条医生没怎么尝试过广东的粉面。所以很是好奇阿,也好,就让他感受一下北方和南方的
面条不同之处吧!

坐下来后,我拿相机左拍拍啊右拍拍啊,老板居然毫无反应甚至习以为常,估计这几天习惯了
老有莫名其妙的人跑来店里面吃面拍照了吧哈哈!!

坐在店内就能看到里面有人在压竹升面,粉条医生很是好奇阿,我也很好奇阿。现在很少店有
这么传统的做法了。大部分都是枧水面。而这个面条是不含枧水的!

拍了几张照片后,面条终于上来了,牛腩口感一般,云吞也很云吞,不过值得夸奖的是面条。
爽口,好吃,和外面卖的云吞面完全不一样。果然还是没枧水的好啊。所以面条就有80分了。
而粉条医生也吃的好happy,说老家的面条还真没这么精细阿!

云吞和牛腩我肯定能做出来,而且做的比这个店好吃,不过面条就没办法了,的确很强大。
不过这里有生面条和云吞出售,所以我打算来这里买面条,然后回家包云吞炖牛腩做云团面和
牛腩面给他吃好了。我觉得这样更不错!

我认为,就那个面条,值得尝试去的!总体来说,性价比一般,或者有点偏贵,但是光面条
来说,值得的!

The end Heaven_Travel

不是吧,只要2.5一碗,而且还那么大个的。。。。。。。。
女王难得闲嘛~~
女王在广州?
正确,就在广州
原帖由 heaven_travel 于 2007-12-17 17:15 发表
正确,就在广州

补充下,不正确的时候不在广州~~
恩.环境不错..价格非常之实惠...
肯定的~~
那边的物价难道这么低么???我的工资啊!!!
这家店在杭州哪里?
非常好!
可是在广州的说...偶米得吃了...
我想去广州~~~
说了大半天是在广州呀,有的看没的吃。。。。
原帖由 热咖啡 于 2007-12-20 14:52 发表
说了大半天是在广州呀,有的看没的吃。。。。

苦乐都在其中啊~~
看起来不错啊。。。