杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫林無靜凡

你的显示器够宽么?全景(宽幅)专用帖

原帖由 紫林無靜凡 于 2007-12-14 20:03 发表
呵呵,这个傻瓜机强悍的。
很低档的,可能当时光照很稳定吧,我也不懂.
原帖由 adamccx 于 2007-12-16 13:01 发表
楼上没去外拍?

啊?我不知道啊,哪里啊?谁组织的?
下面那张构图不错啊。
原帖由 lijuen 于 2007-12-16 20:47 发表

这张是啥地方?

科罗拉多大峡谷
再贴一张。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Bryce

本帖子中包含更多资源

x
艾,俺多想有机会能出门去考察考察啊,可以拍漂亮pp哦。羡慕死人了。
我也来顶一张,自己第一次拼,呵呵,不过痕迹很明显都没有大家做的那么好~~以后会加油~~

本帖子中包含更多资源

x
太小了,看不清楚啊,另外找个地方上传,做链接吧。
不过明显左右曝光不同。
还有一张~~希望大家指点~~刚接触相机就喜欢上了~~呵呵

本帖子中包含更多资源

x
我也适用傻瓜拍的~~~嘿嘿,不知道怎么调曝光啊~~柯达的DX6340,很老的机子了。
用手动档啊,自己设定光圈快门焦距,然后上三脚架,最好用50的焦距拍摄
原帖由 紫林無靜凡 于 2007-12-21 21:27 发表
太小了,看不清楚啊,另外找个地方上传,做链接吧。
不过明显左右曝光不同。

那个时候太阳在左边,一拍就很亮了,我也想把天调暗,可是不会,求教~~~~希望能指点一二~~
这个是我的老问题了,我不懂ps,你可以先对太阳附近测光,让高光不要溢出,然后拍完后,进行后期处理。这样细节可以保留。我也不会处理,哈哈
原帖由 紫林無靜凡 于 2007-12-21 21:31 发表
用手动档啊,自己设定光圈快门焦距,然后上三脚架,最好用50的焦距拍摄

看样子要好好学学了,从来没用过手动挡~~~呵呵。都是直接选那个场景模式的。有没有这方面的资料~~我还想买单反呢,看大家用单反拍出来的都不错的么。羡慕~~
原帖由 表嘎烦么 于 2007-12-21 21:34 发表

看样子要好好学学了,从来没用过手动挡~~~呵呵。都是直接选那个场景模式的。有没有这方面的资料~~我还想买单反呢,看大家用单反拍出来的都不错的么。羡慕~~

网上教材很多的,去橡树找找看。其实全副说白了蛮简单的,只要参数固定,衔接没问题,一般pp都会很不错。至于是否上单反,你先用你的dc在非自动、程序档拍上1W张再考虑这个问题。否则你会后悔。
原帖由 紫林無靜凡 于 2007-12-21 21:38 发表

网上教材很多的,去橡树找找看。其实全副说白了蛮简单的,只要参数固定,衔接没问题,一般pp都会很不错。至于是否上单反,你先用你的dc在非自动、程序档拍上1W张再考虑这个问题。否则你会后悔。

多谢指点啊~~不过我怕我会等不及的,呵呵,不过我想5000长还是可以做到的~~~以后会多发片希望接受指导~~
原帖由 表嘎烦么 于 2007-12-21 21:44 发表

多谢指点啊~~不过我怕我会等不及的,呵呵,不过我想5000长还是可以做到的~~~以后会多发片希望接受指导~~

如果大米多,那就无所谓了,呵呵。谈不上指导,我也刚开始玩单反,大家共同进步。
不错
謝了
赫赫,我一直在等好天氣,能見度高的時候準備去拍。