杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州新开了校2线(X2),请问我鼓楼的怎么坐(急急急)

杭州新开了校2线(X2),

上行:嘉绿苑 - 节能公司 - 团校 - 文二路口 - 新河坝巷 - 朝晖九区 - 潮王路口 - 浙江工业大学 - 天城路口 - 新塘路口 - 汽车东站 - 浙江建设学院 - 旅游学院(临时停靠站) - 萧山高教园(共14站)
下行:萧山高教园 - 旅游学院(临时停靠站) - 浙江建设学院 - 汽车东站 - 新塘路口 - 天城路口 - 浙江工业大学 - 潮王路口 - 朝晖九区 - 新河坝巷 - 沈塘桥 - 公交一公司 - 嘉绿苑(共13站)

X2(区间)学校线 (萧山高教园 双休、节假日7:30-20:00 武林广场双休、节假日6:30-18:00) 
4元
萧山高教园 - 旅游学院(临时停靠站) - 浙江建设学院 - 汽车东站 - 武林广场(共5站)

我从鼓楼到萧山高教圆该怎么去,
周六日貌似又不一样的,我这里到武林广场的159好象被消灭了,
我同学教我周末路线:[走到望江门坐到武林广场再坐X2去萧山,]平时坐K8去浙工大附近走一断再转X2,我觉得好麻烦啊!!!
请问知道的朋友给个好的建议, 万分感谢了!!!另外求怎么去鼓楼到东站,到龙翔桥的公交线路!

鼓楼到武林广场,鼓楼到汽车东站怎么走!

武林广场的 159没了,我该怎么坐?另求鼓楼汽车东站怎么走!
求最短时间,走1-2站也没问题的!
万分感谢!
鼓楼-武林广场:13路到延安新村
鼓楼-汽车东站:B支3路到汽车东站
13路到延安新村走过去就可以了。
到东站:B支3路
到龙翔桥:59路
鼓楼B支3---汽车东站
鼓楼13路---延安新村下走过去

谢谢!

谢谢 谢谢!!!