杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一起快乐旅行呀

要知道,我们来到这个世上,是来旅行的哦!  

咱们可以结伴同行,可以单身旅行……  不管怎么样,请抱着欢快、愉悦的心情去欣赏一路美景,不要让愁苦、哀怨、憎恨过多的停留,你可以抬头看看广阔的天……  多蓝!!!

你可以去创造多彩的景观,或用多彩的心去欣赏。    让笑容时刻出现在你的脸颊,感染更多人,让更多的人加入到这场快乐的旅行中来。

现在的你正在难过、郁闷、生气吗??  哦!! 请深深呼吸,让心情平静,走出门口,让暖洋洋的太阳将这些悲愁、愤慨蒸发掉!!   旅行在继续,一直绷着脸,掐着心,你会看漏好多美好风景哦。

要知道,让自己欢笑的时候,那是最靓丽的一道风景哦~~~
      小子们……  你们还在奋力抱怨着什么呢??      

外面的太阳很暖和哦~~~~~    抬起你的头或伸出你的手,细细的感受一下…………      
      快乐其实离你很近哦~~
原帖由 有文化的女流氓 于 2007-12-1 21:25 发表
要知道,我们来到这个世上,是来旅行的哦!  

咱们可以结伴同行,可以单身旅行……  不管怎么样,请抱着欢快、愉悦的心情去欣赏一路美景,不要让愁苦、哀怨、憎恨过多的停留,你可以抬头看看广阔的天…… ...

又喝多了?......
原帖由 天下很不爽 于 2007-12-1 21:26 发表

又喝多了?......

精华闹
天下哥哥
原帖由 有文化的女流氓 于 2007-12-1 21:27 发表

精华闹
天下哥哥

哈死偶类,,.
原帖由 有文化的女流氓 于 2007-12-1 21:27 发表

精华闹
天下哥哥

劳资要是哪一天精尽人亡,就你们姐妹逼的........
不关我的事。。5555
原帖由 天下很不爽 于 2007-12-1 21:30 发表

劳资要是哪一天精尽人亡,就你们姐妹逼的........

么么...........