杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——4.20、最新消息:两非减持终遭政策规范,周一大盘将有出色表现

股市真不好玩...........
台湾大选尘埃落定,周一股市少了一个后顾之忧。
周二满仓杀进600115东方航空.将来两岸三通,应该有戏
原帖由 誓言无声 于 2008-3-22 19:38 发表
周二满仓杀进600115东方航空.将来两岸三通,应该有戏

这只股票选得不错,呵呵~~它的股价已突破数条均线,中线技术指标也已经修复。只是目前好象还看不出有大资金流入的明显迹象。
老大怎么还没来呢,先顶起来再说 :#
鬼鬼好!都在QQ里等你

3.24、多重利好难抵市场对政策的失望

周一面临着多重的利好:美国股市大幅上涨、台湾大选尘埃落定、奥云圣火今天点燃……但是诸多利好难抵市场对政策的失望:万众瞩目的印花税在财政部长表态会对市场呼声和专家建议给予足够的重视后仍旧杳无音信,市场在失望之余选择了二次探底。

今天盘后魔鬼和一个做私募基金经理的朋友(也就是二群的群主)聊了这事。魔鬼问:印花税的事情真的对市场打击那么大吗?朋友答:市场在乎的不是那几个钱,而是更深层的原因——印花税的收缴额大于上市公司的分红派送这是一个很不合理的现象,而这样一个稍有常识的人都能分辨出来的不合理现象管理层要纠正它真是名正言顺的事情,而且又顺应了市场的呼声和专家建议,也就是说,要纠正这一怪现象毫无障碍,各方面都顺理成章。但为什么迟迟不决?唯一的理由就是:现在的点位并不是管理层的理想点位(对于奥运和股指期货而言),市场真正担心的是这点。

一番话说得魔鬼恍然大悟。

昨天有很多朋友问魔鬼今天的走势会怎样,但是读过魔鬼上周五的帖子的朋友都知道,魔鬼并不看好今天的走势。昨晚魔鬼在群里详细讲解了大盘二次探底的动因,并建议大家关注600897这只股的走势,因为它的走势会反映出机构操盘手们当前的心态及打算。600897是一只三通概念股,魔鬼在群里推荐后三天里连走三个涨停。周末台湾大选落定,支持三通的小马哥当选,对这只股该是天大的利好吧?面对这样的利好庄家有两个选择:或者借利好和散户们高涨的情绪把股价节节拉高、让行情向纵深发展,或者借利好抛出大部分筹码再用余下的筹码把股价大幅度砸下去、为的是在更低的价位上把筹码再捡回来。今天的行情何去何从,从这只股在早盘的走势就能做出预测,我们也就能据此制定自己的操作策略。昨晚魔鬼在群里详细讲解二次探底并介绍了我们的应对策略,因为魔鬼倾向于后一种可能。今天早上该股大幅高开,但随着散户们蜂拥而入的同时盘口清晰可见大资金的撤离迹象,魔鬼紧急要求打算抄底的朋友暂停进场,午后整个大盘开始走向二次探底。

今天有个朋友希望魔鬼能手把手帮他操作一次,魔鬼说,其实魔鬼在帖子里的演示实盘就是手把手操作。大家一定看到,以前每天都必须买一只股的魔鬼已经连续五个交易日没买股票了,即使在上周大盘走出三连阳的时候、在上周五做多情绪高涨连杨百万都建议可以全仓杀入的时候魔鬼却仍旧空仓以待,这足以说明魔鬼对当前股市的观点了。今天魔鬼继续空仓。

还是上周五的操作建议:继续谨慎观望,最起码,也不要去追高。至于今天走出独立行情的创投概念股魔鬼再一次提示它们的风险,理由么魔鬼已经重复多次了。

今天盘中最吸引眼球的就是中国石油了。从盘口可以看到,20元一带一直有大资金托在那里,既不把股价拉高,又把低于20元的筹码照单全收,导致这只股票今天大多数时间都在20元上方行走。到了下午两点半的时候集结于20元附近的将近六万手买单同时撤单,股价失去了依托迅速跌了下来。而中石油跌破20元的情形又影响了整个大盘,终于走出了万马齐喑的局面。现在,魔鬼在帖子的最后提一个问题给大家做练习:为什么一直托着中石油股价的那些买单会在尾盘撤单?一整天都托下来了,这最后半个小时就托不住了吗?
想不出来
我回答问题:没信心托了
股指尽xx的掌握中,关键是建仓的程度,
建仓完毕还有最后一跌,
08年赚钱和赔钱尽在大家脆弱的心理底线大比拼

急需解答

请问老大我这今天早上4/5 仓000502,1/5仓600058.该咋办啊,抢反弹抢了个套啊

最后的魔鬼:000502不是很妙,而且行业背景也不是当前的热点,建议有反弹的时候还是换掉吧。600058这只股其实很不错的,而且技术指标正在修复中,昨天的大跌也并没有吞噬上周五的阳线,建议继续持有再观察一段时间。

我想是给新基金建仓吧
魔鬼认为做空的动能已经临近丧失殆尽
现在公布魔鬼的答案:

一、大家想一下,如果今天大盘跌了很深,但是到收盘的时候又回上来了,最后回到上周五收盘的位置,那么,大家还会象现在这样垂头丧气吗?所以,要动摇散户的持股信心,为了让机构能在更低的位置上捡回筹码,他就必须是在收盘的时候跌得最深而不是在中间跌了最深但到收盘的时候又回上去。

二、既然他要在收盘的时候尽可能收得底,他是从什么时候砸盘最有效果呢?当然,如果他有足够的做空动能,他可以在一开盘就砸下来然后一直压着指数不让他涨上来,但是,如果他手头做空的动能并不多,他就会在临近收盘的时候再动作。

三、他想让整个大盘所有的股票都跌下去但却没有那么大的能量的时候他会怎么做?他会始终托住权重最重的那只股票不让他在关键点位破位,而在最后的一刻(不能到最后一分钟,因为还要给别的股杀跌留出时间)让这只股跌破关键点位从而营造恐慌,诱发其它股票的多杀多

不知道各位跟魔鬼想的是一样的吗?如果有不同的观点希望大家一起来讨论,共同提高
鬼大哥好.第一毛来这里.顶一记.600325.600008.600877深套.后市如何操作?谢谢/

最后的魔鬼:600325建议继续持有,后市还是有望走出填权行情的。600008的后市不是很明朗,但它和600877这段时间走得还是很顽强,技术指标也正在转好中,只要大盘不连续大幅下搓这两只股都还是能走好的。

反正我现在手上就两只股,一个股指期货,一个奥运概念,都在相对低位.所以我任他们折腾,就是不动...
如果我还不投降,他就一直向我开枪
昨晚很迟的时间朋友来电话,因为他刚和各大基金的操盘手勾通过,有些新的信息:各大基金的操盘手不约而同地认为推出创业板对主板市场是利空,将导致主板市场大量失血而继续下一个台阶。朋友说,个大基金操盘手都很不明白,为什么证监会会在资金面那么紧张而且人气如此低迷的时候来紧锣密鼓地张罗创业板。昨天的下跌除掉最后半小时由中石油破位引发的恐慌外,都是各大基金主动抛盘,一方面是因为不明百管理层在这时候推出创业板的用意而离开市场规避潜在风险,一方面也是为了兑换现金应付分红和备战创业板的推出。
真是悲剧,散户真可怜!
收到.........
魔鬼以前一直以为创业板的推出是好事情呢,没想到是利空~~~

朋友说,市场人士对这时候推创业板打比方就象给拉肚子已经拉得很虚弱的人吃巴豆,而且吃完后还要去献血~~~

谁能告诉我魔鬼的群号啊?

一直来每天来看魔鬼的贴,不知哪位好心人能不能告诉我魔鬼的群的号呢?万分感谢!

谁能告诉我魔鬼的群号啊?

谁能告诉我魔鬼的群号啊?一直来每天来看魔鬼的贴,不知哪位好心人能不能告诉我魔鬼的群的号呢?万分感谢!