杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 馋嘴猫

去了趟海南,上点PP

DDDDDDDDDDD
看的我饿死了
偶也想去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实在是太赞了,好想也去看看。
LZ的摄影水平不错啊
真想吃啊.......
本版最具活力的贴,强烈建议加精~~
不错的.....

看了这个会对你的爱情一定有很大的帮助哦!

每一段爱情的开始都是一个考验的开始,追求真爱的道路总是充满了荆棘和曲折,现实中的困难轮番考验着恋爱中的人们。在残酷的考验下,许许多多的有情人在考验面前无奈地选择了放弃……所以说,真爱是来之不易的,如果你是真的很爱他(她),那么你就不要因为任何世俗观念和现实的困难而放开他(她)。

在爱情之塔--众心塔,有一种“爱情考验”,考验要求考验人亲手盖上属于自己的爱情楼层,在自己的楼层里种上自己的爱情七色花。你种下的爱情七色花是你们爱情的象征。爱是无形的,而爱情七色花是有形的,将无形的爱化为有形的爱情花来小心呵护是种花者爱的意志延伸。但是,爱情七色花需要你及时灌浇和定期扑捉“爱情害虫”才能健康成长,才会逐步盛开,散放出爱的芬芳。爱情七色花的花期长短完全取决于种花者内心爱的决心,是真爱还是一时的激情将得到充分的证明。

当你的累计浇花天数满21天时,作为考验成功的奖品,众心塔会颁发“真爱鉴定证书”给你,它足以证明你的真诚和付出!相信你的“真爱鉴定证书”是给他(她)最好的礼物,证书也可下载打印。
说到这里,如果你有参与考验的决心,那么请完成以下几步开始考验:
1、登陆众心塔网www.zhongxinta.com,注册成为会员后点击“爱情考验专区”按钮进入主页;
2、点击位于塔顶的“现在开始考验”按钮并选择考验类型后在“心灵神壁”上铭刻下你对他(她)的爱情誓言,提交后系统将生成一个属于你们的爱情楼层;
3、在属于你们的楼层里坚持每天为你们爱情守护神“爱情七色花”浇水,使它可以在你的精心呵护下茁壮成长,护佑你们的爱情天长地久!而你的爱情楼层将成为你这段爱情的永久见证!

www.zhongxinta.com
海南往返要多少$阿:(
我们公司组织那年,02年,跟团,人均300美元,全打倒的~~
:w

hao
虽远必顶~~
q我同学去了怎么说没东西吃叫呢,说东西很贵,就买了瓶辣酱5块钱
你同学够可以的~~
海南,好想再去一次
俺也一样~~
这位胖妹妹用的什么头像啊,介难看的~~
怎么没有鱼?
看起来价格应该满实惠的````
我马上要去了哦~~~~~~~~~~~哈哈哈
去海南带带我好包好~~