杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chihuahuaknight

我为狗狗写的第二首歌

原帖由 Athena.ding 于 2007-11-27 16:03 发表
ddddddddddddddddddddd

哈哈 自觉的
原帖由 chihuahuaknight 于 2007-11-27 16:19 发表

哈哈 自觉的

当然要自觉了 嘿嘿
这首比第一首听起来舒服,感觉完整多了,我可以翻唱吗?
原帖由 没破绽的句点 于 2007-11-27 18:21 发表
这首比第一首听起来舒服,感觉完整多了,我可以翻唱吗?

我怎么不觉得比第一首好啊 两首都是个把钟头里弄出来的次品
你想拿去玩你就自己扒下来好了
干嘛给他!说话口气那么不客气!
好歹你拿过省冠军,你的歌再烂也是你的歌!不给!
原帖由 Athena.ding 于 2007-11-27 18:54 发表

老婆大人发话了。。。吼吼
顶下,在听
哦 谢谢
顶一下
谢谢帮顶
原帖由 Athena.ding 于 2007-11-27 18:54 发表

晕,这叫不客气吗?着么接受不起别的评价你发出来干吗呢?如果大家都说好你以后会进步吗?
原帖由 没破绽的句点 于 2007-11-28 15:25 发表

晕,这叫不客气吗?着么接受不起别的评价你发出来干吗呢?如果大家都说好你以后会进步吗?

我靠!你这样跟她说话?!
你当你是谁!
你是我老师?还是长辈?
嚣张要有个度!!!
你昨天怎么评价我都虚心接受,我也没说你口气不好,你要玩歌我也说可以的,对吧?
她女孩子讲你几句怎么了!有没有气量!还跟她计较!
你要计较我也可以跟你计较啊,至少我看到别人做出一点东西来的时候我不会进去说人家不好!
还有,你那么喜欢评价,说明你是很懂的吧?
既然都是爱狗的人,希望能看到你为狗写的作品!
原帖由 chihuahuaknight 于 2007-11-28 16:40 发表

我靠!你这样跟她说话?!
你当你是谁!
你是我老师?还是长辈?
嚣张要有个度!!!

我只是针对歌曲,没有针对人。我也是一个喜欢音乐的人,但是没有你能干会写歌,但是我敢肯定我歌决对比你唱的好。我并不是你的谁,但是你既然发到论坛上来了我评论一下歌很正常,再说我并没有说很不好的话吧?如果接受不了我也没话说。。。

原帖由 chihuahuaknight 于 2007-11-28 16:46 发表
还有,你那么喜欢评价,说明你是很懂的吧?
既然都是爱狗的人,希望能看到你为狗写的作品!

是啊,我是爱狗,但我不是说了嘛没你能干。
原帖由 没破绽的句点 于 2007-11-28 16:54 发表

我只是针对歌曲,没有针对人。我也是一个喜欢音乐的人,但是没有你能干会写歌,但是我敢肯定我歌决对比你唱的好。我并不是你的谁,但是你既然发到论坛上来了我评论一下歌很正常,再说我并没有说很不好的话吧?如 ...

你还说你不针对人?
你上面不是在教训我们吗?我进步不进步你觉得你有资格质问吗?
你评价我的歌怎么评价都可以,我会虚心接受;你要说你唱的比我好我也相信你唱的比我好,昨天我的态度没有不对,你要歌我也给了.
可是今天我不爽的是你跟女孩子计较然后就摆出教训人的样子是不对的!
而且按照人之常情是我的话不会随便去说别人不好,只因为不礼貌,毕竟只是爱狗人士之间的一笑了之的歌!
还要告诉你的是,两时是内写点东西出来再自己边弹边唱自己录,每一样都是发挥不到及至的,没你想象的简单!
我只是想让宠物版里更有一些团结爱狗的氛围而已,不是显摆我的歌和我的琴!先考虑到我发帖的目的!

好了  都不要吵了拉  2个大男人有什么好吵的拉  乖 该干吗去就干吗去
原帖由 onion3 于 2007-11-28 17:04 发表
好了  都不要吵了拉  2个大男人有什么好吵的拉  乖 该干吗去就干吗去

你以为我喜欢吵啊?你个小男人
原帖由 chihuahuaknight 于 2007-11-28 17:04 发表

你以为我喜欢吵啊?你个小男人

原帖由 onion3 于 2007-11-28 17:07 发表

哈哈不要汗啊
你比我小两岁嘛,你叫我大男人我就叫你小男人了
原帖由 chihuahuaknight 于 2007-11-28 16:43 发表
你昨天怎么评价我都虚心接受,我也没说你口气不好,你要玩歌我也说可以的,对吧?
她女孩子讲你几句怎么了!有没有气量!还跟她计较!
你要计较我也可以跟你计较啊,至少我看到别人做出一点东西来的时候我不会进去说人 ...

你说说看我说你什么了?大家都去看看我说的话是不是很难听,我在你第一首歌里面我只是说歌感觉很平,象一个调子,这叫不客气吗?后来我就没说什么了,我只是说歌,我说你了吗?你弄弄清楚好不好。第二首歌我觉的是写的满好的,难到这不是在说你好吗?我说我要翻唱,我只是开开玩笑的,你以为我真的没事做来翻唱啊,那个女的莫名其妙跳出来,我不知道他和你啥关系,当然大家都很谢谢你能为狗狗写歌,因为我喜欢唱歌,也经常听歌,难免要对歌来发表下自几的观点,如果你也是一个喜欢音乐的人,你应该能接受和理解

原帖由 没破绽的句点 于 2007-11-28 17:19 发表

你说说看我说你什么了?大家都去看看我说的话是不是很难听,我在你第一首歌里面我只是说歌感觉很平,象一个调子,后来我就没说什么了,我只是说歌,我说你了吗?你弄弄清楚好不好。第二首歌我觉的是写的满好的, ...

我是指你的这两句话:着么接受不起别的评价你发出来干吗呢?如果大家都说好你以后会进步吗?
是你写的吧,看,连错别字都复制过来了
这两句口气很不好知道吗?
她女孩子爱怎么讲怎么讲不要理她啦.
我也强调对于你对我歌的评价我都虚心接受!我的歌当然都是很稚嫩的东西这个我本来就知道啊!
原帖由 chihuahuaknight 于 2007-11-28 17:22 发表

我是指你的这两句话:着么接受不起别的评价你发出来干吗呢?如果大家都说好你以后会进步吗?
是你写的吧,看,连错别字都复制过来了
这两句口气很不好知道吗?
她女孩子爱怎么讲怎么讲不要理她啦.
我也强调对于 ...

是啊,我干吗要说这个话呢?是他先说我再说的好不。是他先跳出来的啊,他的话一听就是吵架的话。他连什么客气和不客气都分不清楚,看来是个小女孩。算了不计较。累

原帖由 没破绽的句点 于 2007-11-28 17:27 发表

是啊,我干吗要说这个话呢?是他先跳出来的啊,他的话一听就是吵架的话。他连什么客气和不客气都分不清楚,看来是个小女孩。算了不计较。累

恩 好了 我也不喜欢吵啊 要么我们把所有这些对话都删了吧?