杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我是幸福的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇  生日快乐
生日快乐!
其实那天我的生日时就知道紫姐的生日和我的不远,一直期待着,等待你的生日文字出来,虽然不是第一个祝福,我想也一定不是最后一个祝福.
生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
幸福呀!

生日快乐!

祝你生日快乐!祝你生日快乐!

紫姐姐,听到妖祝福的歌声了么?
送一个果盘给你,再献上一支虞美人代表妖对姐姐最美好的祝福!

本帖子中包含更多资源

x
羡慕楼主!

我过生日时,也要上灯火来,希望也能收到漂亮的生日PP
再发一次,妖就不信发不上来!

本帖子中包含更多资源

x
幸福的初恋又开始了。呵呵~~祝福紫生日快乐!
"我想你了"——出自爱人的这句话,总是那么容易触动女人的心弦,让女人感动到想要流泪~
生日的一天,从心里,也想把曾经拥有、现在所有以及将来会有的所有幸福高高堆起,成为最最幸福,也最最甜蜜的日子~
幸福和甜蜜,是在共同经历了痛苦、磨难,品尝过辛酸和艰苦后的甘露,是在共同经历世事沧桑后的淡淡茶香~
幸福和甜蜜,是接受爱人为自己做的每一件事,是聆听爱人深情诉说的每一句话~
一生有如此爱恋,便真的无憾无悔了!
祝愿幸福的阿紫姐,生日快乐,幸福永远!
在此,也要送几个蛋糕给姐姐呢~

最后这个要大大的~嘿嘿
原帖由 听雨眠 于 2007-11-24 20:32 发表
羡慕楼主!

哈,我们等着你的生日,希望灯火天天这样温馨,
那一天,无论鲜花还是蛋糕,还有祝福一定不会少!
从母亲那儿刚回家.太晚了不一一回复.

谢谢楼上各位兄弟姐妹的祝福.

家里有鲜花等着我,网上有友情等着我.真是幸福一万年!

再次谢谢大家!
啧啧,那些蛋糕真谗人啊。阿紫姐姐生日快乐啊!蛋糕太多了,我开瓶香槟吧:)
祝福大概迟了点,不过这样不正好延续生日快乐么。(阿紫姐姐哪天不幸福呢?—)

(晕,说我的酒瓶太大,发不上来,改朵幸运草吧:)

本帖子中包含更多资源

x
来吃蛋糕。
羡慕 不了你的幸福,却可以分享这么里快乐,真好。
原帖由 雨默痕 于 2007-11-24 14:46 发表
哇  生日快乐

呵呵,是新朋友啊.谢谢来作客!

沙发你是坐了,多吃点蛋糕.
原帖由 漫卷云舒 于 2007-11-24 15:10 发表
生日快乐!
其实那天我的生日时就知道紫姐的生日和我的不远,一直期待着,等待你的生日文字出来,虽然不是第一个祝福,我想也一定不是最后一个祝福.
生日快乐!

谢谢云舒那花那蛋糕.特喜欢那捧马蹄莲.

你是一个让我佩服的斑斑,对友情永远不知疲倦.
原帖由 听雨眠 于 2007-11-24 20:32 发表
羡慕楼主!

那就等着你的生日帖
原帖由 西湖小妖 于 2007-11-24 20:36 发表
再发一次,妖就不信发不上来!

那朵小花虽不引人注目,却开得那么自然与幸福.不会就是我吧

谢谢妖!当收到你的短信万分惊喜.想不到你竞"侦破"了我的手机码.
原帖由 完颜不破 于 2007-11-24 21:26 发表
幸福的初恋又开始了。呵呵~~祝福紫生日快乐!

谢谢完颜的祝福!

同乐同乐!
原帖由 血茜草 于 2007-11-24 22:17 发表
"我想你了"——出自爱人的这句话,总是那么容易触动女人的心弦,让女人感动到想要流泪~
生日的一天,从心里,也想把曾经拥有、现在所有以及将来会有的所有幸福高高堆起,成为最最幸福,也最最甜蜜的日 ...

那么多蛋糕啊,甜到心里去了!

谢谢MM!
原帖由 莲舟 于 2007-11-25 13:46 发表
啧啧,那些蛋糕真谗人啊。阿紫姐姐生日快乐啊!蛋糕太多了,我开瓶香槟吧:)
祝福大概迟了点,不过这样不正好延续生日快乐么。(阿紫姐姐哪天不幸福呢?—)

(晕,说我的酒瓶太大,发不上来,改朵幸运草吧:)

酒发不上来是天意,他喝多了要胡说八道的.

莲的美感特别好,普普通通的那么一叶,却是那样别具一格的美.谢谢哦!
原帖由 晓风轻扬 于 2007-11-25 15:14 发表
来吃蛋糕。
羡慕 不了你的幸福,却可以分享这么里快乐,真好。

你加入了我们云舒的大家庭就对啦.这儿快乐多多.

现在多吃点蛋糕.
原帖由 淡淡的紫色 于 2007-11-26 08:37 发表

酒发不上来是天意,他喝多了要胡说八道的.

莲的美感特别好,普普通通的那么一叶,却是那样别具一格的美.谢谢哦!

你们看,阿紫姐姐心里尽想着“他”! 酒不是给“他”喝的,是给你喝的呀。

姐姐这样一夸,俺心里比吃了蛋糕蜜糖还甜
紫JJ.
生日快乐!
有生的日子天天快乐!

每一次,我都是迟到.
等忙完这阵子,或许会好些.
还有,你真的很幸福,有这样体贴而不失幽默的老公.
还有懂事漂亮的女儿.还有我们灯火.呵呵...........
阿紫,生日快乐!
送你最诚挚的祝福,
愿你心想事成!

本帖子中包含更多资源

x
晕。。一直没看这个帖子,原来是阿紫姐姐的生日帖啊。。。恭喜恭喜。。居然又初恋起来。

你很有幸福的理由。。。

再次祝福,祝生日快乐,永远幸福甜蜜。