杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对话王国平书记,本人对杭州解禁摩托的想法

希望热爱机车的论坛里的XDJM都去关注顶一下,为我们的明天能开着心爱的摩托出去不用再怕JJ做点努力,我有说的不对的地方也请大家指正和补充。
因为每个人的支持都是一份力量
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=4426745&pid=55129464&page=2&extra=page%3D2#pid55129464

沙发
支持
DDDD
同一把刀在厨师手里就叫菜刀,在杀人犯手里就叫凶器,AK47 在拉丹手上那就是恐怖袭击,在布什手上那就是维护世界和平,我也就不那这些大道理说事了。我的理由依旧很简单,坏分子想盗抢为什么要用摩托而不用自行车,很简单嘛,速度还是速度,如果我们都把上路的私人摩托在速度上做了限制,那他再用它去盗抢试试,所以把速度限制了,这个问题也迎刃而解了。三,摩托的噪声和尾气污染环境,依此理由支持禁摩令的人士,他可能对燃气发动机的技术原理不太了解,摩托车比汽车自重和载重都要轻,那么发动机的功率和排量也就都要比汽车小,当然污染可想而知谁大谁小了,还有我们也完全可以出台一个更高摩托车尾气排放标准,北京不是有消息说奥运将至对将要解禁的上牌摩托排放采用欧3标准了吗?我们杭州也完全可以学习的,对于噪音且不说相同排量的摩托和汽车其实是摩托更轻,我们也完全可以在技术成面上做到。总之一句话,限制上牌摩托的最高时速,能为我们解决很多后顾之忧。
接下来在拉说说摩托上相对于汽车的一些好处,一,摩托比汽车占用的公共的道路资源会更少,我们城市的道路资源已经很紧张了,但我们为了解决道路拥挤,我们从两车道,拓宽到四车道,现在甚至还要拓宽到六车道,但我们的城市还有多少土地呢?然而牺牲土地换回的是什么呢?是通畅的交通,还是“早高峰”,“晚高峰”这样的新名词?然而同样是四车道让摩托在上面行驶那回有这样的拥挤吗?二,摩托比汽车更节约自然资源,国际原油价格一天天的彪升,倡导十七大的建设节约型社会的思想,当一辆世界定级跑车标榜他的耗油量是百公里八升,而一辆普通的摩托四升汽油就能跑到百公里了,这还有什么理由不让我们的摩托重新出复出为我们建设节约、和谐社会做贡献呢?三,摩托比汽车更经济,对于工薪阶层摩托比汽车会有更大的选择,为老百姓办实事,为老百姓分忧才不愧是人民敬仰爱戴的好公仆!
好东西啊
人活着就是为了信念!依然坚持自己的信念!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
等解禁了,正大光明了,也就没这么大热情了。
所以有说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。
支持
为民办实事的好贴,强烈建议班主加精华!!
帮顶
说得好啊!希望我们的父母官能在百忙之中看一下,思考一下。
顶起~
顶了也白顶,哎!
白顶也顶.
呵,成精了
实在不好意思打破大家的美梦...原贴的时间....不知大家注意了没
HOHO~当时应该满紧张的吧?
顶啊
d
ls说的对
顶~~~~~~~~
可惜了,水中月.可望不可极