杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

财富金融中心12.2出地!

财富金融中心12.2出地!年前主副楼各不低于3层.
财富由中国建筑承建,上海的环球就由该公司建的,另外,隔壁的3幢光彩的写字楼也马上要开始主楼施工了,也是中国建筑承建,不必担心建筑品质了~
原帖由 james.F-007 于 2007-11-20 23:41 发表
财富由中国建筑承建,上海的环球就由该公司建的,另外,隔壁的3幢光彩的写字楼也马上要开始主楼施工了,也是中国建筑承建,不必担心建筑品质了~

哈哈,俺坐沙发
原帖由 james.F-007 于 2007-11-20 23:41 发表

是啊  虽然特福龙的施工质量我还抱怀疑态度

你这消息哪里来的  就我上次去看的情况  有点危险哦````

光彩不是才打完桩吗?
原帖由 818嫩崽 于 2007-11-20 23:46 发表

你这消息哪里来的  就我上次去看的情况  有点危险哦````

现场工地一个负责人亲口对我说的.
原帖由 james.F-007 于 2007-11-20 23:52 发表

现场工地一个负责人亲口对我说的.

希望是真的   到时候我去现场拍回来给大家看
原帖由 818嫩崽 于 2007-11-20 23:54 发表

希望是真的   到时候我去现场拍回来给大家看

嫩嫩你离那么近,天天都拍个几张做日志吧~哈哈!~
原帖由 james.F-007 于 2007-11-20 23:56 发表

是啊,上海的环球每个月都有进度贴的,818也开这样一个帖子吧
原帖由 james.F-007 于 2007-11-20 23:56 发表

这短时间学车么.地点啊就在钱江新城     拍拍是比较容易..应该弄个财富的成长帖子   以前也拍过一些
那接下来我一个礼拜去次好了```
原帖由 icor 于 2007-11-20 23:59 发表

是啊,上海的环球每个月都有进度贴的,818也开这样一个帖子吧

是的!其实早些天我都想过要开个这样的贴,把所有有关财富的进度和照片等资料都汇集起来的,这样也便于大家了解关心!资料没收集全我就没发了,现在应该开个了~~~
原帖由 james.F-007 于 2007-11-21 00:02 发表

是的!其实早些天我都想过要开个这样的贴,把所有有关财富的进度和照片等资料都汇集起来的,这样也便于大家了解关心!资料没收集全我就没发了,现在应该开个了~~~

恩   好的  我也这么想`````
原帖由 818嫩崽 于 2007-11-20 23:59 发表

这短时间学车么.地点啊就在钱江新城     拍拍是比较容易..应该弄个财富的成长帖子   以前也拍过一些
那接下来我一个礼拜去次好了```

好好~
大家把手头的有关财富的成长资料都整理下,准备发"财富成长贴"!
原帖由 james.F-007 于 2007-11-21 00:05 发表

好好~
大家把手头的有关财富的成长资料都整理下,准备发"财富成长贴"!

我已经发   大家要专注一个财富了   呵呵   以后陆续也可以做其他成长帖
好消息啊,
我一直认为财富不可能到一月份怎么迟才出地面的,
从上次小嫩拍的照就可以看的出来了,
主楼已经有点往上彪来的,最右边那里都跟地面持平了
关注财富,这个是个大好消息
原帖由 hudafei 于 2007-11-21 10:23 发表
好消息啊,
我一直认为财富不可能到一月份怎么迟才出地面的,
从上次小嫩拍的照就可以看的出来了,
主楼已经有点往上彪来的,最右边那里都跟地面持平了

而且财富出地面本来就是负地面高度的  下沉式的广场么
下沉式的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好消息那来的啊????财富中心圆桶形的建筑杭州好像没有的
原帖由 wsspf 于 2007-11-21 21:40 发表

W斑看贴不仔细~我有说过的啦~

金山大酒店
原帖由 芸豆351 于 2007-11-21 23:20 发表
金山大酒店

金山大酒店是正圆   ``
原帖由 芸豆351 于 2007-11-21 23:20 发表
金山大酒店

就金山那6,70米的矬子?算了吧~上海拧自己的招待所而已~
嫩崽头像上的女的是谁?
原帖由 kevinn_er 于 2007-11-22 10:49 发表
嫩崽头像上的女的是谁?

我女朋友  昨天厕所照镜子被我偷拍的