杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

指点公交线路(已回复)

请问:我儿子在文三街小学(西溪数码港对面)读小学三年级,家住和平小区(后门为光辉岁月小区),原来放学回来坐179路从文三路口到文晖大桥西下车,直接到光辉岁月小区的,很方便.现在文三路改造,179路线路调整后,麻烦指点一下,我儿子坐哪路车放学回家最方便又安全?

步行至文二路上的文二路口坐74路到文晖大桥西,或步行至密渡桥路口坐179路到文晖大桥西

74路坐到哪里的?经过光辉岁月或和平小区门口吗?小孩子要走这么多路不安全,没有更近的线路吗?
原帖由 意随无为 于 2007-11-7 22:24 发表
74路坐到哪里的?经过光辉岁月或和平小区门口吗?小孩子要走这么多路不安全,没有更近的线路吗?

74路到文晖大桥西下车,和179路的文晖大桥西并站。

原帖由 keentwi 于 2007-11-7 21:41 发表
回来的时候,到百脑汇门口坐11、307路到庆丰村坐179路,或者步行至文二路的团校坐74路。

老大,是文三街小学呀!上宁巷3号。叫他走到团校是不是夸张了点。

建议,还是走到密渡桥路口(莫干山路上的),直接乘坐K179路即可。
原帖由 spriner 于 2007-11-7 22:30 发表

老大,是文三街小学呀!上宁巷3号。叫他走到团校是不是夸张了点。

建议,还是走到密渡桥路口(莫干山路上的),直接乘坐K179路即可。

指了一个晚上,指晕了!
抱歉!
原帖由 keentwi 于 2007-11-7 22:32 发表

指了一个晚上,指晕了!
抱歉!

呵呵,没关系,辛苦了!
步行至文二路上的文二路口坐74路到文晖大桥西,或步行至密渡桥路口坐179路到文晖大桥西。
真的很感谢各位
唉,公交改道真不方便,给小孩子上学带来很多麻烦