杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

观烟花(摄影:烟花随拍)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雨做的云 + 5 + 50

烟花随拍

本帖子中包含更多资源

x
烟花随拍

本帖子中包含更多资源

x
烟花随拍

本帖子中包含更多资源

x
烟花随拍

本帖子中包含更多资源

x
烟花随拍

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿。真漂亮。。

文章也真及时啊。。
烟花随拍

本帖子中包含更多资源

x
还很有替政府吹捧的嫌疑。哈哈。
烟花随拍

本帖子中包含更多资源

x
烟花随拍

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 苏小白 于 2007-11-5 13:24 发表
还很有替政府吹捧的嫌疑。哈哈。

应该吹捧啦,
从小在杭州长大,别的不说,这些年发展是飞速的,起码让我们过上比较安逸的生活了.
你们是安逸了,都是我们这些外来的,血汗都撒在这上面了,却一点都不安逸了,哎!!!
原帖由 流水如丝 于 2007-11-5 13:38 发表
你们是安逸了,都是我们这些外来的,血汗都撒在这上面了,却一点都不安逸了,哎!!!

可能也有点道理.同工不同酬的不平等存在.

只是我们象你们那样年轻的时候,也是那么的艰辛.老公常常是打两份工,而我是非常勤俭才得有今天比较安逸的生活.而不是政府发给我们的.也是要打拼出来的.政府只是提供一个环境而已.一个机会,没有天上掉馅饼的好事.

杭州人也不是个个钱.我的亲人里还有靠为人擦车讨生活的人.做得比外来人更苦.
原帖由 淡淡的紫色 于 2007-11-5 13:53 发表

可能也有点道理.同工不同酬的不平等存在.

只是我们象你们那样年轻的时候,也是那么的艰辛.老公常常是打两份工,而我是非常勤俭才得有今天比较安逸的生活.而不是政府发给我们的.也是要打拼出来的.政府只是提供 ...

说的有理。人在抱怨、羡慕别人的同时,总是看不到别人的努力,就光看到自己的落寞了。
只不过我总觉得,所生存的条件不同,造就的人就是不同,以前有句谚语说,龙生龙,凤生凤,老鼠来就打洞。虽然是很夸张的说法,不过,一个好的环境对于成就一个人那是大有不同,比如一个穷人的小孩和一个富人的小孩都要创业,所具备的条件就是千差万别了。也许穷人的家孩子更具有创业的能力,但是他没有本金可以投资,那什么才能都是空的。而一个富人的孩子,不用担心资本,也不需要担心后备资金不足,放开手大胆一博,也许就成功了!总之呢真是羡慕出生在有天时也有地利的杭州。
苦了外地人了 

在电视上看了

妖的城市春节的时候也放烟花,且和姐姐摄下来的烟花风格不一样。也许是十三朝古都的原因吧,烟花过于繁华,绚丽中总有些没落的味道。
原帖由 流水如丝 于 2007-11-5 14:10 发表

说的有理。人在抱怨、羡慕别人的同时,总是看不到别人的努力,就光看到自己的落寞了。
只不过我总觉得,所生存的条件不同,造就的人就是不同,以前有句谚语说,龙生龙,凤生凤,老鼠来就打洞。虽然是很夸张 ...

人的命运真的不是自己能选择的.这不是任何一个人的过错.所谓任何人都有比上不足比下有余的位子.这就要看我们自己对自己的生活状态的满意度了.而我们所要做的,就是尽自己努力去改善自己的生存状态.这是一个复杂的主题,只有另起讨论题目了.在这儿一时半会地也难辨清.

我不想分什么外地人,本地人什么的.我只是想说,看到了杭州在发展.
我也不是一个富翁,只较自己曾经的贫穷,而满意了现在的生活.
我祝福一切在杭打拼的外地人,有一个美好的前程.
原帖由 西湖小妖 于 2007-11-5 16:48 发表
妖的城市春节的时候也放烟花,且和姐姐摄下来的烟花风格不一样。也许是十三朝古都的原因吧,烟花过于繁华,绚丽中总有些没落的味道。

问好妖呢!

做饭去.
原帖由 淡淡的紫色 于 2007-11-5 16:50 发表

问好妖呢!

做饭去.

多谢姐姐记挂!
紫姐姐拍的真好
我也去看了.化了400分钟,看了40分种烟花
最近几年一直没有刻意看过烟花,最早是1999年老公刚来杭州打工的那年,去西湖边看的烟花,其实在我眼里烟花一样美丽,无论在哪开放,在新疆的时候由于石油上每年都会在节日里花大价钱买来昂贵的烟花放,所以并不陌生。只是西湖的烟花由于水波的荡漾更美了。半年后老公调入临平一个单位,三年后我也调入,前年和阳光还有优优去看过了一次,本来老公今年想去看,因为在钱塘江边放的全家没有一起看过,最后因为老公朋友来作罢。
原帖由 流水如丝 于 2007-11-5 14:10 发表

只不过我总觉得,所生存的条件不同,造就的人就是不同,以前有句谚语说,龙生龙,凤生凤,老鼠来就打洞。虽然是很夸张 ...

其实无论外来的本地的,大多数都不是富翁,都是普通人,能够让自己过的好些,大多数人还是靠自己争取来的,不是天上掉的馅饼。
环境是影响人的一个很大的因素,这点也是无可质疑的。
不过同时自己经过努力过的更好些,改变自己的环境的人也不少,最主要是不要攀比,而是脚踏实地的改变自己,把自己的生活推向最好的方向发展,我想就是一种成功。

原帖由 淡淡的紫色 于 2007-11-5 16:49 发表

人的命运真的不是自己能选择的.这不是任何一个人的过错.所谓任何人都有比上不足比下有余的位子.这就要看我们自己对自己的生活状态的满意度了.而我们所要做的,就是尽自己努力去改善自己的生存状态.这是一个复杂 ...

非常感谢紫色姐姐给欲我们大家的祝愿!  相信生活,生活总会来点变化的!!哦也!
原帖由 漫卷云舒 于 2007-11-5 19:33 发表

其实无论外来的本地的,大多数都不是富翁,都是普通人,能够让自己古的好些大多数人还是靠自己争取来的,不是天上掉的馅饼。
环境是影响人的一个很大的因素,这点也是无可质疑的。
不过同时自己经过努力过的更 ...

恩,也许就是云姐姐说的,摆好自己的心态。浮躁的背后总会有危机,而平实的背后就显的很安然了!