杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

翘班FB记

其实,发这个帖有点不好意思,会给小孩造成不良的影响,可是,不发么又手痒,大家不要支持就好了
早上起来,时间刚好,才7点45,8:30上班,10分钟的路程正好来地及
刚准备离开被窝,突然发现,啊!我的工作报告还没写

前几天公司的鸟人经理刚刚规定,每周一8点前要发工作报告,如果邮箱里8点前没收到就当旷工一天处理
既然去了也是扣钱,不去也是扣钱,那么,嘿嘿,就请个假算了,反正感冒还没好
毕竟旷工影响不好,发了条短信给小黄,说去医院打点滴了,不来上班了,请个假

不过呢,工作报告还是要写的,马上坐起拿出本本开始赶工,幸好还来的及,写完也没心情继续睡了
开始看《王子变青蛙》,我承认我很无聊

看到11:30肚子饿死,想吃好点的,打必胜客电话,居然不认识我家,说超出派送范围,哭死
以后市政府要点外卖,是不是也找不到呢?

到1点钟实在饿的不行,起来烧东西吃了
还有个小插曲:10左右,快递到了,我连忙出去开门,估计送货的小弟以为我是个疯子梅超疯
翻来翻去找不到吃的东西,冰箱里只找到一包乌冬面,惨
想起来,舟山还带了点海鲜回来,可以烧了吃,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蛏子干和干贝,看起来蛏子干有点像虫子恐怖

本帖子中包含更多资源

x
一点蔬菜都没,还幻想着厨房里能找到一颗青菜……
只有找出点笋干,可怜

本帖子中包含更多资源

x
开始做了,先在锅里放冷水,把蛏子干和干贝放进去煮,我么顺便先刷牙洗脸
然后水开了,把笋干放进去再煮
再把乌冬面放进去
陆续放上盐和酱油,哈哈酱油是买《贝太厨房》送的美极鲜

本帖子中包含更多资源

x
水开了,放一碗冷水,再开了,放上麻油就好了
不用放味精,鲜死了

本帖子中包含更多资源

x
装碗,饿啊!
虽然不怎么好看,但是这是我在家里找到的唯一食材了

晚上还要去买菜……我想以后不翘班了

本帖子中包含更多资源

x
好鲜红的叉啊
是8是淡了点!
纠缠不清的这叫菜啊~~
昨天书市上,备胎厨房,12块一本,可惜偶没女朋友,不然,买一本送送她:P
偶代表党中 央、国务 院、中 央 军 委对小R同志带病坚持发帖表示崇高的敬意,号召广大美食网民向小R同志学习!
原帖由 小葱萝卜逛逛街 于 2007-10-29 16:55 发表
昨天书市上,备胎厨房,12块一本,可惜偶没女朋友,不然,买一本送送她:P
偶代表党中 央、国务 院、中 央 军 委对小R同志带病坚持发帖表示崇高的敬意,号召广大美食网民向小R同志学习!

我买来只要8块么
原帖由 rukawayumeimei 于 2007-10-29 17:16 发表

我买来只要8块么

标价30,打完折12
个人噶表好的,逃班闹
个毛噶吊的.........

这个东西看起来味道不错么.....

身体保重啊!!!!!!!!!!
好像很淡的样子..
...........
没有给小孩子造成不良影响的内容啊,小R,我支持你

现在的老板太过份的,晓得格毛工作难寻,就让员工做牛做马,对待各种老板就应该实个套
看起来不怎么好吃....偶不欢喜....
支持翘班....挖卡卡~~
原帖由 家有懒猫 于 2007-11-4 10:34 发表
支持翘班....挖卡卡~~

对啊,应该向flashmv学习,加班的时光逃出去FB