杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

▊|▍▋  10.28(周日)烧烤 |▊|▍| ]........

成功翻过后,我闪
没到1000类,顶
比较高。
原帖由 自从一见桃花后 于 2007-10-25 13:36 发表
比较高。

上高楼来兜兜风
好风凉啊
滚翻
太水了
前天上完最后一堂课,我潇洒地点起一支中南海等公交回家。这时南山路上走来一个仙女,容貌姣好、皮肤嫩白、穿着青春,白色的短裙随着微风一摆一摆地,美极了。她一屁股坐在我旁边,然后就开始津津有味地扣鼻屎,扣完大大的一坨出来又迅速一弹。我只觉得眼角突然一阵抽动,顿时被鼻屎狠狠击倒在地......
“姑...姑娘...你把鼻屎弹到我脸上了!”
仙女狠狠地白了我一眼:“神经病!”
原帖由 礼貌体恤悲悯 于 2007-10-25 14:16 发表
前天上完最后一堂课,我潇洒地点起一支中南海等公交回家。这时南山路上走来一个仙女,容貌姣好、皮肤嫩白、穿着青春,白色的短裙随着微风一摆一摆地,美极了。她一屁股坐在我旁边,然后就开始津津有味地扣鼻屎,扣 ...

哈哈
我泡
今天我们去买菜,突然听到一暴怒的声音从旁边的公用电话亭传来:“你不用跟我说!你找我秘书去谈!你知道我在办公室一天要接多少个单子吗?什么?这不可能!我告诉你!我谈多大单的生意都不会暴露我的身份,我觉得没这个必要。。。”
回头一看,一个中年男子提着一个菜篮,穿着人字拖、白背心、大裤衩,看着我们发呆,他狠狠地白了我们一眼:“看什么看!没见过这么朴实的老总吗?!”
原帖由 礼貌体恤悲悯 于 2007-10-25 14:19 发表
今天我们去买菜,突然听到一暴怒的声音从旁边的公用电话亭传来:“你不用跟我说!你找我秘书去谈!你知道我在办公室一天要接多少个单子吗?什么?这不可能!我告诉你!我谈多大单的生意都不会暴露我的身份,我觉得 ...

牛人 

组织活动可真难,连哄带骗带撒娇~!
原帖由 sww 于 2007-10-25 14:21 发表

牛人 

组织活动可真难,连哄带骗带撒娇~!

蛋蛋发傻的
今天大便的时候在想,如果没有厕纸了,但摸摸口袋里还有一百块的话,会用手指擦屁股呢还是会用一百块擦屁股?

一开始觉得还是拿一百块擦屁股好,擦完后拿去水龙头冲冲其实还能用的。现在天气热,干的也快。而且。。。擦得时候肯定非常地潇洒,这比拿钞票点香烟潇洒多了,拿钞票点香烟多土啊。

后来觉得还是直接用手指擦屁股好,多直接啊,肉接触肉的,不仅有手感,屁股也舒服,而且温柔、轻重适当,还有温度和感情。一个手指擦不干净,就五个手指一个个地擦过来。当五个手指都粘满大便的话,就算你屁眼里残留的大便再多,应该也擦得很干净了吧。不过。。。千万别把大便擦到指甲缝里哦,洗起来很麻烦的。

我记得以前上高中的时候有个同学很厉害的,他大便完了没纸的话,直接就把屁眼对着各种有棱角的地方摩擦,蹲坑边角啊、墙角啊、小树干啊、坦克啊、五角大楼啊。。。有次他拉稀,残留大便实在太多了,他就从厕所一路撅着屁股摩擦出来,从操场摩擦到食堂,又从食堂摩擦到寝室,又从寝室摩擦到教学楼,最后在训导主任的皮鞋上终于擦干净了最后一丝大便的痕迹。
我以为又有新故事的??原来没的。
原帖由 郑三山 于 2007-10-25 14:40 发表
我以为又有新故事的??原来没的。

你想看什么?
原帖由 礼貌体恤悲悯 于 2007-10-25 14:41 发表

你想看什么?

你哪里看来的这些.....
。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 心型上口爱 于 2007-10-25 14:45 发表

你哪里看来的这些.....

偶像的博客
应该是可以翻了吧
原帖由 titanic007 于 2007-10-25 14:46 发表
。。。。。。。。。。。。。。

你今天很闲么
不玩了,老是翻不到
原帖由 titanic007 于 2007-10-25 14:48 发表
不玩了,老是翻不到

和俺抢,,,,,太菜。。。。