杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我,再也等不到你了

我们是很久远的故人,因为偶然的机会在QQ遇见,时隔三年,依然是那个我所想念的你,不知道怎么告诉你,当时我对你的感觉,我不坦白,你也装着没事。只是若无其事的聊天,聊很多超脱现实的抽象世界,聊过去的鸡毛蒜皮,以为你会记得一点,哪里知道你竟然说:

“并不是你以为重要的事情别人也会以一样的深刻记忆着,所以对你而言极其值得记忆的事情别人未必跟你一样记得。”
……

渐渐知道,你,原来一点都不了解我。
记忆,原来真的没有力量。
我们一样,喜欢着一个并不曾注意自己的人。
你喜欢的她,或许也不知道你
而你,也不会知道我
……

我们相约,一起等待与他(她)的重逢
三年后的一个七月天,偶然在QQ上遇到你,我突然问他

――你结婚了吗?
――恩,结了。
――是她吗?
――是的。
――真好!
――呵呵~~
――你终于等到她了。羡慕你啊!
――呵呵,你呢?
――我?
――是啊,你的他呢?
――他啊,呵呵           前不久结婚了,所以等不到了
――是吗?                   那太遗憾了。。。。。。
-一点点吧                     人生总要有遗憾的啊~~~
――也是,那以后怎么打算呢?
――不知道啊,因为太久没根他联系了,并没有想到,他这么快就~~~
――跟我一样全力以赴地结婚去了!
――呵呵~~                    祝你幸福啊!!
――谢谢,谢谢                  你丫,就再找一个吧
――呵呵,会的,会的
――我先下了,老婆等着看电影呢~~ 886
――恩,好的,再见
——……

亲爱的,不是我不等了,是我再也等不到你了呀。
所有的故事都该划上句号了,不论我愿意或者不愿意,总有结束的一天。
  我们最好的结局,就是没有结局,如同过去一样,不告而别。告别的人之所以告别是为了再次相见,而我们,再也不会见面了。
  请好好照顾你的妻子吧,像你多年前跟我说过的那样,把你身体百分之百的爱给他们,你的妻子,你的父母,还有你的球队,即便不是在我的身上兑现你的诺言。
  我依然希望你允诺你说过的。亲爱的,过了今夜,我们就永远相隔天涯了。

请再让我叫你一声,亲爱的。

对不起,我不能再等你了,因为
我再也等不到你了

2007年8月15日星期三  默菲
                                                                                今夜,我如此静默

漠默

爱枯萎以后
适应漠默的日子
随随便便的生活

《蝴蝶梦》里,女猪叫说:

我们回不去了,再也回不去了。。。