杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提供39家可以无线上网茶馆或者咖啡馆

现在收集到以下几家店
1.一茶一坐(西湖天地,黄龙,湖滨)
2.星巴克(部分)
3.望湖宾馆旁边的维沙
4.文1路的巴洛克
5.SPR COFFEE黄龙世纪店(杭大路和西溪路交叉口,向西150米左右)
6.上岛咖啡
7.新华电影院的卡诺其
8.龙舍咖啡馆(西湖大道与中山路交叉口)
9.苏若客厅(求是路与玉古路相交处,浙大新桥门对面)
10.流声主题西餐咖啡厅(文三路252号)
12.明鉴楼茶(孤山路2号。平湖秋月对面。87996636)
13.金珊瑚游艇会所(钱塘江边四桥不到,原来的第一码头)
14.星巢咖啡(解放路和环城东路口)
15.蓝山咖啡
16.四季咖啡厅(解放路221号,官巷口)
17.林语茶餐厅(植物园曲院风荷的公交站旁)
18.米点青年会所(文一路杭师院对面)
19.拉贝尔西餐厅(湖滨路42号二楼)
20.绿茵阁(解放路建国路路口)(文三路)
21.光线咖啡(屏风街)
22.第五大道(文三路)
23.映日荷花炖品店(长生路)
24.西街洒廊
25.蜂糖工坊
26.陶陶居
27.牙买加咖啡
28.世家.兰迪(西湖天地店)
29.红阁茶楼(湖州街36号)
30.恒庐·清茶馆(南山路202号)
31.友好饭店(大堂吧还有18楼湖景餐厅)
32.茶酒年代
33.钱运茶馆(拱宸桥边)
34.火红年代龙井店(龙井路双峰村里鸡龙山7号87963981)
35.棒约翰(天水桥)
36.三皇三家茶与锅
37.淘咖啡(柳浪闻莺对面)
38.孤山会所 (后孤山路一号,老敬一书院)
39.两岸咖啡

希望朋友们不断补充,让大家共享,谢谢!

我家也可以无线上网
OK
a              o
ddddddddddddddd
o                           b                                  d                              l
ddddddddddddddddd
实用的,收藏
原帖由 flashmv 于 2007-10-3 23:31 发表
我家也可以无线上网

什么价格?
dddddddddddd
后孤山路一号(老敬一书院)孤山会所,外面的茶座也可以上网
木白上弓 该用户已被删除
dddddddddddddddd
好象二岸咖啡也可以的....
原帖由 ppbbppbb 于 2007-10-8 15:02 发表
后孤山路一号(老敬一书院)孤山会所,外面的茶座也可以上网

谢谢提供
原帖由 最爱雪纳瑞 于 2007-10-9 09:02 发表
好象二岸咖啡也可以的....

谢谢提供,一直都忘记写上去了。
dddddddddddddddd
ddddddddddddddd

出售银行卡 卡到付款13704052934

尊敬的各位朋友:
    本处有全国银行全新银行卡(工、建、农、商、中、交、招),如客户有要求,可开通网上银行,随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,提供身份证号码以及注册银行卡时的资料 ,量大优惠,老客户优惠!
我们会通过专业的物流公司为你发货。如有需要请联系!非诚勿扰!请各位朋友擦亮眼睛,谨防上当,希望和我们合作过的朋友互相推荐,有老朋友推荐来的客户我们肯定优惠。我们希望与有长期需要的客户建立长期联系,彼此信任,共同赢利。
可能很多时候,因为信号或者关机等其它因素,客户不能及时能联系到我们,您尽管放心,只要您联系了我们,我们一定准时给你回复。QQ一直隐身,有事请留言!QQ.876476126.电话:13704052934      价格: 200 元

消息来源:推广小助手http://www.tgxzs.com
ddddddddddddddddd
dddddddddddddddddd
原帖由 flashmv 于 2007-10-3 23:31 发表
我家也可以无线上网

ddddddddddddd
福燕临门 燕窝量贩 VIP会所   可以无线上网   谢谢。