杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的炒股日记(不定期更新)

煤炭的行情还将延续,迎接神华能源的回归,如西山煤电、平煤天安、兰花科创等等。。。
有色也没完,比如今天的铜、稀缺资源、黄金,如云南铜业、江西铜业、铜都铜业、包钢稀土、山东黄金、中金黄金、吉恩镍业等等。。。
汽车板块还会来吗?感觉还会
因为我重仓西山煤电,另外还有江西铜业和一汽轿车
一家之言,见笑

2007/10/9:晒晒自己的操作日志,坛内各位老大和股友们见笑了

评分

sissi308 + 5 + 50 原创内容

我的观点下周是电力,旅游,食品饮料.
我觉得十一前旅游肯定要来次的~
然后前面一直跌几个月的股应该也有次~
有色还有希望的~
RMB上升还有空间,航空应该还有机会~
原帖由 客居江南 于 2007-9-21 23:51 发表
我的观点下周是电力,旅游,食品饮料.

江南,我还没玩过电力,总觉得这个板块缺少活力,但还比较看好华能国际
其它两个板块也还没玩过
原帖由 sissi308 于 2007-9-22 00:04 发表
我觉得十一前旅游肯定要来次的~
然后前面一直跌几个月的股应该也有次~
有色还有希望的~
RMB上升还有空间,航空应该还有机会~

航空,短线看空了,从今天放量冲高回落来看不容乐观,怕它要走地产/钢铁的老路,我的南航没能保住胜利果实,遗憾
原帖由 blinkday 于 2007-9-22 00:15 发表

航空,短线看空了,从今天放量冲高回落来看不容乐观,怕它要走地产/钢铁的老路,我的南航没能保住胜利果实,遗憾

今天我妹妹补了男航~ 我周一帮她看牢,嘿嘿,怕怕的,我胆子没噶大
原帖由 sissi308 于 2007-9-22 00:25 发表

今天我妹妹补了男航~ 我周一帮她看牢,嘿嘿,怕怕的,我胆子没噶大

下次再买航空股就买国航或东航了,嘿嘿
有色关注两只钨:600549厦门钨业、000657中钨高新?
回顾一周,有色、煤炭应当属最惹人关注的板块,经历了一周过山车般的行情,刺激。。。
节后准备重新杀回金融股,关注中信证券、招商银行、民生银行、深发展,有一起关注的吗?
航空股好像也有戏

下周我在桂林 就不看盘了吧。。哈哈
今天银行地产重新崛起,感觉好熟悉啊,航空股还是不行

今天抛掉柳工和山金,买入民生银行,继续持有吉恩镍业和江铜
本想抛掉江铜追保利地产或金地集团,想想还是算了,回调就回调吧
昨天的柳工可卖得亏大了!还好lp账户的没建议她卖,不然可不好交代

今日无操作,目前持股:
600432吉恩镍业:成本价100.841
600362江西铜业:成本价48.219
600016民生银行:成本价16.557

lp账户(只推荐,不操作):
000528柳        工:成本价40.07
000612焦作万方:成本价57.257

我一般都是短中线操作为主,路过的朋友请指点一二
看涨的都不涨!!
没看涨的却一直涨
我的靖远煤电如何啊
原帖由 深海醉莲 于 2007-10-9 20:25 发表
我的靖远煤电如何啊

煤炭股感觉有些悬,我觉得有赚先走走也好的,个人意见
今日无操作,继续持有
600432吉恩镍业:成本价100.841,现价113.61
600362江西铜业:成本价48.219,现价67.37
600016民生银行:成本价16.557,现价16.68
and:
000528柳      工:成本价40.07,现价43.49
000612焦作万方:成本价57.257,现价56.06

民生银行三季度业绩预增70%,预计每股收益达0.43,明日看涨

关注600107美尔雅、600755厦门国贸,下午放量拉升,有点意思,看能否突破前高

评分

sissi308 + 5 + 50 原创内容

恩,不错,坚持就是力量~
原帖由 sissi308 于 2007-10-10 21:48 发表
恩,不错,坚持就是力量~

谢谢美女
不错,
厉害!上百了还补,有胆量.
继续持有
600432吉恩镍业:成本价100.841,现价111.14
600362江西铜业:成本价48.219,现价72.23
600016民生银行:成本价16.557,现价17.38
and:
000528柳      工:成本价40.07,现价43.34
000612焦作万方:成本价57.257,现价56.15

由于重仓股吉恩镍业的下跌导致又是一个没怎么赚钱的日子,这两天的行情也懒得操作了,还是持股不动算了
今天看到西西美女对于铜陵有色的推荐,不禁想起风水轮流转的道理,关于铜老大之争,云铜之后是江铜,江铜之后是铜陵有色吗?今天的铜陵有色涨停和停牌是一个小小的意外,能否接过江铜的大旗还有待确认,不过错过云铜和江铜的倒是可以考虑一下铜陵有色,只可惜复牌后不知会涨成什么样,是否值得介入。
同样地,错过中国平安的不凡考虑一下中国人寿,中国平安今年以来的涨幅超过了200%,而人寿则不到100%,尤其是最近的走势,只是涨地有点快,觉得人寿今年上100应该没什么问题,一家之言
继续持有
600432吉恩镍业:成本价100.841,现价113
600362江西铜业:成本价48.219,现价75.19
600016民生银行:成本价16.557,现价16.81
本周收益7.32%
and:
000528柳      工:成本价40.07,现价42.42
000612焦作万方:成本价57.257,现价61.22
本周收益4.40%

今天的振荡倒也没觉多少可怕,反倒是又重回5900了更令人担心,这根长长的下影线或许需要重新确认一下,不管怎么样继续满仓,还是满仓等待暴跌。
DING~