杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生命如此的脆弱 [原]

生命是如此的脆弱,又是如此的坚强
是啊,原本都是在听别人的故事,其实发生在身边的悲剧也越来越多,我们不得不相信事实,所以要学着面对生活,珍惜生活中的每一天 啊~~~~``
       活着真好!!!
原帖由 无忌未明 于 2007-9-15 19:20 发表
我们可以颓废,但不可以堕落,我们可以烦恼,但不可以沉沦。回首一点一滴,生命因缘而起,因缘而灭,只希望我们不再脆弱到不堪一击。

超喜欢这话!!!!!!!!
我们要坚强!!!!

看来,我造的句子还是有人喜欢的。呵呵~~

谢谢无忌!!
原帖由 漫卷云舒 于 2007-9-15 21:31 发表
生命是如此的脆弱,又是如此的坚强

有那么一段时间,常常接触生与死,有时候比较冷漠!
原帖由 雪中情8866 于 2007-9-15 22:36 发表
是啊,原本都是在听别人的故事,其实发生在身边的悲剧也越来越多,我们不得不相信事实,所以要学着面对生活,珍惜生活中的每一天 啊~~~~``
       活着真好!!!

握手!!生命如水!
我们可以颓废,但不可以堕落,我们可以烦恼,但不可以沉沦。回首一点一滴,生命因缘而起,因缘而灭,只希望我们不再脆弱到不堪一击。

喜欢这段话,呵呵。最后一句话改一下--------生命,从来都不会脆弱到不堪一击。恩

生命的力度和韧性在骨子里或者灵魂深处。休息好以后上路,你会发现,天蓝云白。绿树翠绿。生命充满苦难,走过了,还是好的。我们学会的,是要时时感知现在生命的美好。

不一样的天堂书里很多观点我认为很好。。。。。呵呵。严重同意。送给楼主,楼主可以去看看。我觉得也许你没有那么善感。。呵也许会快乐一点。

世间很多事情随缘的。。。。很多时候是上苍的安排,让我们学会接受和怡然。希望你快乐。呵呵。

过去我也如你一样善感,现在,植入阳光几许好了很多。哈,说的太多。跑掉了哦。。
一天的跑题
原帖由 乌鸦扬名 于 2007-9-16 11:40 发表
一天的跑题

走神

完颜兄,这篇又要被人误解为多愁善感的美人

让我想起了,我的本家兄弟,老五头,04年的时候去了,空下来我来写写他!
有时候想想真的觉得生命真的很脆弱,比如有一次我在路边走,看着身旁一辆辆飞驰而过的汽车,突然想到:"万一其中一个司机是喝了酒或者遇到点别的什么事情,手中的方向盘突然歪了,朝我这里过来,那我不是也一下子就这么去了么?"
所以就感叹啊:活着真好,能健康的活着更加好.所以我要珍惜每一天.
原帖由 我的天空是海蓝 于 2007-9-16 11:17 发表

喜欢这段话,呵呵。最后一句话改一下--------生命,从来都不 ...

有些东西,比如情感。变成字后。我的心情自然就解脱了。呵呵

放心,我很快乐的!谢谢您的推荐!
原帖由 醉卧西山头 于 2007-9-16 12:47 发表

走神

完颜兄,这篇又要被人误解为多愁善感的美人

让我想起了,我的本家兄弟,老五头,04年的时候去了,空下来我来写写他!

美人的文字不一定写的如此美丽。只有像我这样情感丰富的人才会写出美人一般的美文。哈哈~~

醉兄。那我就等着欣赏你的美文了。
原帖由 镜琉璃 于 2007-9-16 15:28 发表
有时候想想真的觉得生命真的很脆弱,比如有一次我在路边走,看着身旁一辆辆飞驰而过的汽车,突然想到:"万一其中一个司机是喝了酒或者遇到点别的什么事情,手中的方向盘突然歪了,朝我这里过来,那我不是也一下子就 ...

晕,您比我还会意象。

说的俗一些,生命天注定的。大可不必如此多愁!祝您快乐!
原帖由 完颜不破 于 2007-9-16 18:38 发表

晕,您比我还会意象。

说的俗一些,生命天注定的。大可不必如此多愁!祝您快乐!

呵呵,谢谢,只是突然想到的.