杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡蛋、健身、改革的故事

一个酒鬼。鉴定完毕!
嘿嘿~~~哈哈
原帖由 醉卧西山头 于 2007-9-13 22:43 发表

下面由落枫、放肆写比较好,

看门,一种职业,不需要太多的技术与资本的职业,却是个低薪高风险(看你看什么门,金银的足可以让你人头落地。)的职业,且与撞钟的和尚一般,看着时钟等待回家却每天来这里浪费时间。

我的车子就放在人家一个大型的冷饮批发部里,因为去年车窗被人打破过,今年我聪明了,放这里,宁可走几脚,车库我买不起,要30W,而车位更离谱,10W,奶奶的,就是因为我停了别人花10W钱买来的一个空地,车子被严重伤害了,我才想到了这个绝佳的地点,况且这里还有个看门的老头。第一次去,我不认识他,他也不认识我,我递了一支中华过去问他,晚上我车子放在这里你帮我保管好行不?他点点头,于是第二天我去取车,觉得他挺专业的,看了看他桌上放着红双喜,我就买了一条给他,他笑着说,小后生太客气了。我说应该的应该的。车子一天一天的停了下去,我感觉这里比那里的10W值得,可惜过了几天,他给了我一把钥匙说,晚上你来得太晚了,你自己开了门放车吧,我年纪大了。这回我感觉到是自己没做好,拿了钥匙放好车,第二天兴冲冲的买红双喜去他那里,他收下了,但是晚上依然是我自己开门,让我感觉到他似乎不在那么专业了。更让我惊讶的就是后来他不再看门,而是那条瘦骨嶙峋的小黄狗在为他赚工资,它看到我就冲我叫,几天下来,它也就认识我了,知道我来这里是放车,而不是偷冷饮。老头依然在睡觉,而且一直在笑纳我的香烟,嘴上说不用不用,手却不由自主的来接了过去,也许这叫待人接物。等待他人来给他东西,然后他接受这个东西。有一天晚上,回来带了点夜宵给老爸,下车时忘记带了,而鼻子灵敏的它却知道了这车子里有它爱吃的骨头,结果,第二天去开车,我的车子后门已经被它的爪子抓出了犹如贞子在井底的爪痕一般,很深,很长,在我的心里也是很深,很长的伤害,我无法原谅这只做二手职业的狗,怀恨在心的我,晚上泊好车子,就用一个小骨头了结了它的生命,我把它骗到水缸旁,没有上去的路,我给它搭了一条,然后把骨头放在水缸的水上,这是一根已经被它啃过次的骨头,干了,很轻,能浮在水上,它纵身一跃……第二天,老头说狗昨天溺死了,我假装不知道,说:“谁干的?”老头说是它自己跳进去的,我笑着说居然有自杀的狗。老头要我交出钥匙,我给了他,他不等我开口说:“晚上我又要看门了。”
我也会写一些冷幽默,不爱写而已
我看大伙再去喝点,看的人蒙蒙的,效果不错呀。。。

你们都是爷!I服了U!

酒到我肚里总是凉的。
不然真想合大伙好好喝喝。
这个大坛子里的小坛子,似乎个个酒在溢.