杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 食为天馆主

接前晚的故事,下午开盘吃进000930

我觉得如果注重基本面的分析就不会出现套牢这么多的情况。现在0930的唯一希望就是中粮集团对它进行资产整合。
继续持有
走了我会招呼一声的
那我是跟定你了,不过你要明天顶哦不要让沉下去,要不然我会找不到你的.
继续坐轿

太慢太慢

恩恩
虽是老爷车,但稳呀。再坐着。

非常稳

综合来看,也不慢的
这个要顶上去,老爷车好像要发动得样子
丰原生化(8.20,-0.03,-0.36%)(000930)控股期货公司,参股地方商业银行,其金融 题材概念已是十分凸出,并且仅7元多的股价很难想象其还有下跌的空间,估计这次回探后,应该会突破平台,短 期目标应该看到10块左右。
  现在有近10家期货公司获得金融牌照,这些金融期货公司有权力参与到股指 期货中,根据各国历史经验,股指期货的推出后,必然会出现交易量的暴涨,估计期货公司从中获得的收益将会以 数倍或数十倍的增长,参股期货公司一夜暴富的事将会时常上演。丰原生化(000930)在04年股市低迷时 以极低成本购入华安期货28.5%的股权,经过几年的快速发展,公司仅此一项就大幅度增值,并且股指期货即 将推出,公司未来收益更是无法估计。
  同时,公司还积极投资其它金融股权,持有徽商银行股份有限公司2 .796%的法人股权,目前各地商业银行都加速上市,作为安徽地区支柱的商业银行,上市已经成为了它们发展 的一个契机,估计随后也将会加入到上市的行列。根据目前所有银行股的平均价格都上10元估计,投资徽商银行 绝对是一项稳健收益。
  技术上该股在30日均线连续收三阳,并且每次都收在30日均线之上,可见30日 均线已经成为了它的重要支撑点位。由于其7元股价和30日均线的强力支撑,几乎封杀了该股的下行空间,估计 未来一旦突破10日均后,上行空间将会有效打开。
  (渤海证券)
---强烈买进,我今天又买了
继续坐老爷车。
怎么他不会发力啊痛苦
原帖由 518517yy 于 2007-9-21 19:42 发表
怎么他不会发力啊痛苦

你要他怎么发力,一天一个涨停?最近这几天的走势就满足吧,从LZ推荐到现在也有10%的涨幅了。
对此消息股本人比较满意。考虑节前大盘高处不胜寒,周一冲高本人可能会减仓。但至此还没有接到需卖出的消息。
事实证明楼主荐股有效,小散有不同程度获利,荐为精华。
你要出时候务必通知声,我是天天关注这版块的.
原帖由 518517yy 于 2007-9-24 09:11 发表
你要出时候务必通知声,我是天天关注这版块的.

我会及时汇报我的行踪呀.
持有。
原帖由 客居江南 于 2007-9-22 18:36 发表
事实证明楼主荐股有效,小散有不同程度获利,荐为精华。

再坐一程
呵呵,坐到时候啊
大盘不看好,先离开看看.